барабаны было слышно плохо и это не стёбНад вами стебутся,а вы серьезно все воспринимаете,естественно их было слышно
Тебя еще и зрение обманывает
Интересно почему нет Фоток Групп ID и Трико?) это парадокс или это случайность?) Или как назвать такое?)Добавил небольшой опрос в тему.
Этот фотограф наверно не снимал их,за весь фест по-моему работало фотографов 4-5Интересно почему нет Фоток Групп ID и Трико?) это парадокс или это случайность?) Или как назвать такое?)
сколько не смотрела на фотографов они фотографировали все ) да бог с ними) главное у меня есть и ладно=РЭтот фотограф наверно не снимал их,за весь фест по-моему работало фотографов 4-5
Модератор Добрый Жук гитарист Ад Астры.кто нибудь подскажите где можно взять интервью у ад астры?нам в газету статью надо как найти их?
а ты не знаешь гд5е доброго жука найти можно?Модератор Добрый Жук гитарист Ад Астры.
Только не пишите пожалуйста ничего типа "Ад Астра заняли первое место среди всех участников фестиваля, но первое среди снежинских групп", а то смешно любят у нас просто подобные вещи. Снежинских тем более всего две было...
По ОТВ сейчас кадры с фестиваля показывают
Жгут. Я успел увидеть только победителей)Чет я отвлекся немножко, но помоему они Алтею Inhuman Desires обозвали Покрайней мере это название прозвучало в о время выступления Алтеи B)