на предпослдней группе,когда меня "щекотали"мужики слева,ну волосами))и испаганно жались ко мне от этих же мужиков мальчики справа))
ну,ты ж там с "девочками в узеньких штанишках зажигал"-не заметил
Да нет, дополнение излишне. Я намерено не стала упоминать никаких географических названий.Позволю себе довести вашу фразу до истины: "Вот хоть убейтесь, а в Снежинске всё равно многими это будет восприниматься как фанера."
К сожалению, плотность умников на квадратный метр в нашем городке намного выше чем в близлежащих мегаполисах.
Да прикрепить то не проблема, ты 4 картинки и больше прикрепи попробуй.А чего мучаться то? Там же написано "Прикрепление файлов"
Во-во!!но есть еще 3 категория))Народ делится на 2 категории. Одним нужен кач, расколбас и мясо. Другие хотят слушать качественную красивую музыку.
а это ежегодное мероприятие?Сергей, Кирилл, огромное Вам спасибо. 7 часов ударного кайфа. С 50-тилетия города такого не было. Надеюсь, в следующем году все повторится.
А по моему только их и было слышно=)...а ещё практически на протяжении всего конкурса было не слышно барабаны
По моему почти все девушки пели плохо, кроме самой первой. Так что самый лучший женский вокал я бы отдал самой первой группе.пофиг что басист орет, он хоть орал нормально правда тоже громковато
а вот девушка спела простите меня тошнотворно
Я как раз тогда и ушёл на перерыв...Мне вот ваще не понравились группа с девкой в красном.. чето-там-хьюман-дизаерс.. Ненавижу такую музыку...
Над вами стебутся,а вы серьезно все воспринимаете,естественно их было слышновы чо барабаны было слышно, у первой группы правда больше тарелки, а вот второй почти не касался их, все по барабанам лупил.
по моему все девушки выли ужсно
А по-моему девушка из группы Алтея пела отлично)вы чо барабаны было слышно, у первой группы правда больше тарелки, а вот второй почти не касался их, все по барабанам лупил.
по моему все девушки выли ужсно