Фестиваль электронной музыки "ПОЗИТРОНИКА"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levaMC

Активный пользователь
Мне поравилось: мощный качественный звук, красивые лазеры, огонь, дым, можно посидеть на трибунах, дартс при входе, ... отчасти музыка...и собственно лазерное шоу...
Не понравилось: что в рабочий день, музыка под лазерное шоу, что так рано закончили.
Моя оценка 4+.
p.s. В 90-е годы мы не могли такое организовать ни при каких обстоятельствах. Молодёжь радуйтесь то чего имеете.

Sprite

Пользователь
Блин супер)))просто офигенно))нет слов)))101 бал из ста)))я в эйфории)))

Mauthausen

Пользователь
Жаль музыкантов там не было, что это за фестиваль такой... :)

Езжайте на нашествие, там много музыкантов.

P.S. У нас как обычно, облили грязью то что еще (вообще) даже невидили.
Жителям близлежайщих домов к парку респект и спасибо за терпение.

Ну дак менталитет, наши спецы лучше всех знают че и как, только сами ничего не делают, кроме как на форуме отписывают.

Ну а так да, звук был хороший, даже очень. Сцену поставили правильно. Музыка весьма порадовала.
Большое спасибо. Всем нашим в пример как НУЖНО делать.

Езжайте на нашествие, там много музыкантов.

Я не люблю русский г-рок.

мне показалось сие мероприятие немного скучным...

Музыка была довольно таки однообразной. Разве что только последний коллектив порадовал.
Да и когда стемнело стало повеселее, из за того что нормально было видно светопредставление.

.minimal.

Пользователь
Я не люблю русский г-рок.

Музыка была довольно таки однообразной. Разве что только последний коллектив порадовал.
Да и когда стемнело стало повеселее, из за того что нормально было видно светопредставление.
к сожалению я недотерпел то этого момента и ушел =)
а позитроника это же сеть магазинов компьютерной и цифровой техники?

Q_star

Новичок
Заблокирован
Stepply написал(а):
Наткнулся на плакат этого мероприятия, удивила последняя строчка "Мегаватты звука и света". huh.gif
Для справки, мощность выносного оборудования в Лужниках (Москва) составляет 100киловатт, оборудования в зале - 60кватт.

Круто, с мегаваттом звука нас услышит Ебург laugh.gif
Снежинск обошел все города по мощности, ыыыы. И самое интересное, где они возьмут такой трансформатор то, или все дома в окрестности обесточат ?)

В общем как обычно, чет ляпнули, написали, и даже не подумали что.
Смешно... Россия... Снежинск...
Расслабтесь, они трансформатор Тесла к усилам подключили :)
Я был, мне понравилось.

к сожалению я недотерпел то этого момента и ушел =)
а позитроника это же сеть магазинов компьютерной и цифровой техники?

Название шоу выглядит так: «POSITRONICA»

Расслабтесь, они трансформатор Тесла к усилам подключили :)
Я был, мне понравилось.

Да. Тоже был весьма удивлен. Отличный качающий звук.
Не то что у наших...

Diman

Уже освоился
мне показалось сие мероприятие немного скучным...
Такие же ощущения. Однообразная музыка. Есть неплохие моменты:качество звука, лазеры, огонь )), но больше часа не смог выдержать эту долбёжку, ушёл. Общая оценка 4.

Gerda

Активный пользователь
И вообще Данное мероприятие было бы правильнее проводить на большом стадионе… типа ГАГАРИНА, чья вместимость будет поболее, чем у жалкого Комсомольца. С тех пор как его построили, все празднования теперь похоже будут проводиться именно там, на этом мини стадиончике, в котором умещается человек 100-150
Ненавижу Комсомолец. Никуда не пойду
стадион - это стадион. А вы знали, что сейчас там футбол, а в этот день так тем более. Вот вам лишь бы отдохнуть, а потом каково футболистам собирать все Г на траве и вообще смотреть на то, что на стадионе.
Рада, что наконец-то от него отстали, живи поле ура ура ура.

Честно говоря, для Снежинска это было круто. Хоть какое то разнообразие.
Жаль музыкантов там не было, что это за фестиваль такой... :)
для снз дааа, было круто. почаще бы и побольше такого а не унылых 12-ти летних детишек поющих старенькие песни. Наконец-то что-то для молодежи пора уже выходить нам в свет.

В общем мероприятие понравилось (за то время которое там был)! Хороший звук, хорошая музыка.
Непонравилась унылая молодежь, вливающая литрами пиво.
Ребята, так не развлекаются. Показать бы вам времена...
Встретил кучу знакомых лиц, в большинстве настоящих тусовщиков времен первой и второй "радиактивности". Хоть им и 30 (+-5) лет, пришли с детьми, с семьями...
Незнаю что было дальше, ушел где-то в 21.00, детишку своего жалко. А так бы с удовольствием провел бы время до конца мероприятия.

P.S. У нас как обычно, облили грязью то что еще (вообще) даже невидили.
Жителям близлежайщих домов к парку респект и спасибо за терпение.
Жаль, что вы так о молодежи. Многие пришли и спокойно танцевали и трезвые и в разуме.
Не все же такие

ВИТеран

Активный пользователь
Жаль, что вы так о молодежи. Многие пришли и спокойно танцевали и трезвые и в разуме.
Не все же такие
Мне тоже очень жаль что у нас в большинстве такая молодеж... Я понимаю что не все, но большинство оно и есть большинство. И поверте, мне есть с чем сравнивать.

Misv

Местный
Не понравилось: что в рабочий день, музыка под лазерное шоу, что так рано закончили.
ну Вам ли не знать, что после 23.00 шуметь так громко низя? а музыку даже на щелкина хорошо слышно было :)
а по поводу рабочего дня, на сколько мне известно, так получилось с очередью, ибо эта программа по всем ЗАТО будет: озерск, лесной и др. не получится везде в вых провести, нам досталась среда. да и если было бы в субботу - сколько народа уехало бы в сады/деревни? вернулось с садов уставших, которым ничего не надо уже? так что мож оно и к лучшему, что рабочий день был :)

=DD=

Активный пользователь
Странно. На Мира слышно не было, хотя гораздо ближе. Очевидно, рельеф местности помешал.
Что-то ты видимо отвлекся. Я в 50 садах почти уверенно ритмы разбирал. Когда уезжал на велике с Комсомольской - по Мира до последнего светофора каждое слово настройки звука слышно было. Причем весьма разборчиво.
Меня впринципе, как немного в звуке разбирающегося, в общем удивило такое дальнее проникновение. Похоже аппарат довольно качественный. Пожалел, что не заглянул ради любопытства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху