ахахха) Почитал тут, посмеялся, порадовался.
Дело вот в чем, ладно, с организацией проблем особо нету. Единственное что, когда устраиваются такие шоу, надо что бы по времени они шли немного дольше. Но в условиях города нашего - это невозможно, иначе поспать, как говориться, не дают. Поэтому всякие муз. события организованные на тех же Озерках или где либо еще - сразу получают немного другой контингент и больше возможностей. Ну да ладно, хотя бы этим молодежь порадовали. Уже хорошо.
Далее сами диджеи - неправильно ставить вопрос о их популярности вообще. В чем ее меряли? По "ТОП 100 PromoDJ"?! Ха, не смешите меня, на сколько помню там таких нету. По каким то другим рейтингам? Не смешите - не надо было громких криков о "самые лучшие диджеи россии, главное событие лета". Только насмешили честно. Ну это я поругался, а в целом все части программы порадовали - звук действительно был хорош, но не идеален (от деревьев отражался и стоя сбоку, в районе "Клубнички" было это слышно). Середина программы порадовала миксами на известные треки, при том позитивными миксами. Но нового для себя за всю программу в целом не услышал.
Лазерное шоу. Мда, это вообще "песня" - Ребят, я понимаю что это красиво, я видал лазерные шоу на крупнейших фестивалях и приличных клубах, НО начинать его мутить в таких условиях - лучше бы не брались вообще.
Про мелкие минусы молчу.
Ну и проведение в целом - конечно народу понравилось, плюс вам за это - хороший звук, неплохая организация, неплохие в целом диджеи, попытки провести все на уровне, но есть и над чем поработать. Лучше все таки брать известные фестивали и брать с них лучшее.
Моя оценка твердая 4. Молодцы, с удовольствием повторил бы.