А про smart-gui не забыл?Спасибо, все получилось, все работает
все четыре файла поставил, только разной rpm командой(ну кроме fedora-package-config-smart-7-8.1.i386.rpm smart-0.50-46.fc7.i386.rpm), так же можно?А про smart-gui не забыл?
надо было скачать все четыре файла и установить их одной rpm коммандой.
Да, конечно можно.все четыре файла поставил, только разной rpm командой(ну кроме fedora-package-config-smart-7-8.1.i386.rpm smart-0.50-46.fc7.i386.rpm), так же можно?
да вроде как, вроде все понятноДа, конечно можно.
Вопросы есть по нему или разобрался уже?
Фаервол в Linux - это iptables.вот только хотел спросить, можно ли как-нить настоить взоимодействие с внешней сетью? ну просто фаероволы не настраивал(незнаю как) чтоб разные программы не лезли в интернет без моего ведома. к примеру Amarok при включенном впн обнавляет инфрормацию о треках и таму подобное, ну чтоб не включать выключать впн каждый раз.
Никто не прячет открытое программное обеспечение :blink:У меня ядро 2.6.21-1.3194.fc7.i686, а вот исходников к нему нигде не найдеш...
rpm -Uvh smart-0.50-46.fc7.i386.rpm smart-gui-0.50-46.fc7.i386.rpm smart-update-0.50-46.fc7.i386.rpm
Дак, это нормальное поведение.... то неработает скрин сервер (просто темный экран, при включенном мониторе) и начинает требовать пароль после выхода с этого "темного скринсервера"
А, это странно.... то клавиатура неправельно функционирует ( расположение русских знаков припенания меняется на другое)
Попробуйте разбить вручную - создайте в неразмеченной области диска два раздела - 1 Гиг под swap и остальное под корень (/).... При разметке выбрал создать рабиение по умолчанию, при этом под раздел boot было выделено около 100Мб, а под ост. ~5-8Гб.
Знающие люди), подскажите, в чем беда. Раз 5 пробовал поставить ФК7 - в итоге выкидывается необработанное исключение "недостаточно места для переноса установочного образа на раздел".
Может места и правда недостаточно? Я бы выделил гигов 6-7 под виртуальный жёсткий диск. Да, разбиение по умолчанию - самое разумное для рабочей станции. И оперативной памяти пол гигабайта или (если есть) гигабайт. Кстати, Innotek VirtualBox действительно не у всех воспринимает Fedora 7 (по крайней мере уже у двух человек установка "зависает" на этапе установки загрузчика - Pestr и Sunny). Надо пробывать на другую виртуалку ставить и если не проходит - не знаю, что и думать.блин таже хрень при установке на Виртуальную Машину.......
И в ручную разбивал.....
ВОБЩЕМ НИВКАКУЮ(((((((((((((((((((
подскажите что такое....
после ошибки "не достаточно места для переноса установочного образа на жесткий диск"
Ошибка "Ошибка отключения СД"
Зарание благодарю.