адресок бы еще B)Конечно же у меня на FTP Welcome
сегодня кинул на свой FTP, но с моей скоростью на фтп придется качать до выхода FAR CRY 3 наверное...кто даст качнуть игрух???
нет к сожелению монстров там нет, игра без элементов фантастики, наемники, солдаты и еще раз наемники.скажите мне,там мочить можно тока людей или монстрики тоже будут?
Ещё можно животных убиватьскажите мне,там мочить можно тока людей или монстрики тоже будут?
есть самы свежие дровишки от нвидео сегодня скачал весят примерно 80 МбЗапустил я игру, на рабочем столе выплыло окошко с названием игры, а затем тутже появилось сообщение о том, что драйвер видеокарты устарел. Я нажал 'OK', сообщение пропало и игра начала грузиться дальше. Затем появилось игровое меню, я выбераю "начать новую компанию", после чего, утвердительно отвечаю на ряд задаваемых вопросов (уровень сложности, персоонаж), далее начинает грузиться локация, но это длиться буквально 2-3 секунды, а затем появляется сообщение, что прооизошла ошибка при загрузке локации и меня возврвщают обратно в игровое меню.
Я думаю, что наверное всё дело в видео драйвере.
У меня Ge Force 8800 GTX c драйвером 175.19
DirectX 9.0c (за август)
Windows XP
Поделитесь кто-нибуть свежими "дровишками" и DirectX`ом, если не трудно !
Скажи свой фтп!Скачаем!Конечно же у меня на FTP :lol: Welcome
Нене не надо!!! Я тебе диск дам)Скажи свой фтп!Скачаем!
Можешь скачать у меня! Образ весит около 3 Гб! :unsure:есть у кого? (я токо с флехой и никак больше)
я мож к те приду за нейМожешь скачать у меня! Образ весит около 3 Гб!
почисти свой ящик ) письма неуходят ) и вруби фтп ) и адресок дай)Можешь скачать у меня! Образ весит около 3 Гб! :lol:
Почистил!))) Скачивай) :lol:почисти свой ящик ) письма неуходят ) и вруби фтп ) и адресок дай)
Почистил!))) Скачивай) :lol:
ау брат че у тя с фтп непопасть :lol:Заходи на 172.19.12.67. FarCry 2 скачивай
Польз
Хмм...я заходил к субу и было все норм!))) :lol: Кароче в личку давай)ау брат че у тя с фтп непопасть :lol: