Far Cry 2

ars

Трололо
срочняк нужна игра прийду запишу говорите адрес и телефон в личку(так и быть за потиник :p )

faktZ

Коренной житель
кто даст качнуть игрух???
сегодня кинул на свой FTP, но с моей скоростью на фтп придется качать до выхода FAR CRY 3 наверное...
3 c половиной гига установочник.

AssAiLAnt

Пользователь
скажите мне,там мочить можно тока людей или монстрики тоже будут?

faktZ

Коренной житель
скажите мне,там мочить можно тока людей или монстрики тоже будут?
нет к сожелению монстров там нет, игра без элементов фантастики, наемники, солдаты и еще раз наемники.

G-FIF

Пользователь
Запустил я игру, на рабочем столе выплыло окошко с названием игры, а затем тутже появилось сообщение о том, что драйвер видеокарты устарел. Я нажал 'OK', сообщение пропало и игра начала грузиться дальше. Затем появилось игровое меню, я выбераю "начать новую компанию", после чего, утвердительно отвечаю на ряд задаваемых вопросов (уровень сложности, персоонаж), далее начинает грузиться локация, но это длиться буквально 2-3 секунды, а затем появляется сообщение, что прооизошла ошибка при загрузке локации и меня возврвщают обратно в игровое меню.

Я думаю, что наверное всё дело в видео драйвере.
У меня Ge Force 8800 GTX c драйвером 175.19
DirectX 9.0c (за август)
Windows XP

Поделитесь кто-нибуть свежими "дровишками" и DirectX`ом, если не трудно !

ars

Трололо
Запустил я игру, на рабочем столе выплыло окошко с названием игры, а затем тутже появилось сообщение о том, что драйвер видеокарты устарел. Я нажал 'OK', сообщение пропало и игра начала грузиться дальше. Затем появилось игровое меню, я выбераю "начать новую компанию", после чего, утвердительно отвечаю на ряд задаваемых вопросов (уровень сложности, персоонаж), далее начинает грузиться локация, но это длиться буквально 2-3 секунды, а затем появляется сообщение, что прооизошла ошибка при загрузке локации и меня возврвщают обратно в игровое меню.

Я думаю, что наверное всё дело в видео драйвере.
У меня Ge Force 8800 GTX c драйвером 175.19
DirectX 9.0c (за август)
Windows XP

Поделитесь кто-нибуть свежими "дровишками" и DirectX`ом, если не трудно !
есть самы свежие дровишки от нвидео сегодня скачал весят примерно 80 Мб

IronMan

Ultimate
Народ а в ПК версии такой-же редактор мира как и в консольной версии?

Сверху