Far Cry 2

barada

Активный пользователь
Что то игра не впечатлила совсем!!!Ходишь,или ездишь как чудак ,негров долбишь да камушки собираешь,вот и вся суть игры,никакого напряжения как в первой игре нету... :)

faktZ

Коренной житель
Что то игра не впечатлила совсем!!!Ходишь,или ездишь как чудак ,негров долбишь да камушки собираешь,вот и вся суть игры,никакого напряжения как в первой игре нету... :)
полностью согласен, игра забагованная. куча новшеств, только они абсолютно не впечатляют, как будто их так для галочки сделали.

ARSEN...

Пользователь
полностью согласен, игра забагованная. куча новшеств, только они абсолютно не впечатляют, как будто их так для галочки сделали.
Да вы чо!Я от неё в таком восторге!Аш от радости чуть диск с игрой не съел! :lol:
Если рассмотреть эту игру детально,то это,безусловно лучшая игра года!!!
Наконец-то закончились эти нереальные перестрелки с монстрами,у котрорых вместо рук пушки!
Появился внятный сюжетец, и вообще, только подумаешь про игру,сразу плакать хочется!Там идеально ВСЁ!
О как :)
(А по сети поиграть +1)

Parabellum

Пользователь
Да вы чо!Я от неё в таком восторге!Аш от радости чуть диск с игрой не съел! :lol:
Если рассмотреть эту игру детально,то это,безусловно лучшая игра года!!!
Наконец-то закончились эти нереальные перестрелки с монстрами,у котрорых вместо рук пушки!
Появился внятный сюжетец, и вообще, только подумаешь про игру,сразу плакать хочется!Там идеально ВСЁ!
О как :)
(А по сети поиграть +1)
не скажи... Я тоже так думал, пока половину игры не прошёл. Ну тупость: на 10 минут стрельбы - 2 часа езды на рыдванах. После ГТА4 и третьего фоллаута в это даже играть не хочется.

ARSEN...

Пользователь
лучше поиграть по сети чем обсерать игру!!!! ;)
По сети поиграть,это хорошо! :)
Только мне бы хотелось побыстрее!(прямо сейчас ;) )
Надо на счёт серва с вами переговорить.
мой ип 172.19.12.150
я ставлю завтра в промежутке от 12 до 15 часов

KamiKAdzA

Пользователь
не скажи... Я тоже так думал, пока половину игры не прошёл. Ну тупость: на 10 минут стрельбы - 2 часа езды на рыдванах. После ГТА4 и третьего фоллаута в это даже играть не хочется.
неа...ты не прав..фалоут 3 и гта 4 реально Г получилось...что фалоут я не любил и не полюблю, Г получилось,что гта4 получилось фиговая даже лецензия не впечатлила, я честно ожидал большего чем тупое хождение как в предыдущих частях....ничего нового и особого нету,а вот в фар край2 реальные события и всё так как и должно быть, вы чё думаете вам должны всё на блюдце преподносить мол застрелил 1 на тебе ещё 100 что б повыеселится...фар карй 2 сразу задумывался как совершенно другая игра из такого жанра,без монстров,каких либо футуристических пушок и бескочно выходящих дополнений....вы сами подумайте как вы сможете передвегатся по африке,даже в электронном виде,там не сделаешь 2-х шагов и будешь на другой стороне континента,тебе надо будет многие КМ пройти ,как и в данной игре....так что фар край2 хоть и был менее ожидеумый релиз ,не то что гта 4 и фалоут3,но зато самый лучший из этих 3-х.....ВСЁ! :rolleyes:

и кстати на счёт серва надо реально поговорить и обсудить...ведь там нужен человек с компом у которого она точно не будет тормозить...ведь лаги всех запарят( я так думаю),и у кого анлим стоит плз скачайте патчи для сетевой игры и выложите их на форуме....

pk-gamer

Новичок
неа...ты не прав..фалоут 3 и гта 4 реально Г получилось...что фалоут я не любил и не полюблю, Г получилось,что гта4 получилось фиговая даже лецензия не впечатлила, я честно ожидал большего чем тупое хождение как в предыдущих частях....ничего нового и особого нету,а вот в фар край2 реальные события и всё так как и должно быть, вы чё думаете вам должны всё на блюдце преподносить мол застрелил 1 на тебе ещё 100 что б повыеселится...фар карй 2 сразу задумывался как совершенно другая игра из такого жанра,без монстров,каких либо футуристических пушок и бескочно выходящих дополнений....вы сами подумайте как вы сможете передвегатся по африке,даже в электронном виде,там не сделаешь 2-х шагов и будешь на другой стороне континента,тебе надо будет многие КМ пройти ,как и в данной игре....так что фар край2 хоть и был менее ожидеумый релиз ,не то что гта 4 и фалоут3,но зато самый лучший из этих 3-х.....ВСЁ! :rolleyes:

и кстати на счёт серва надо реально поговорить и обсудить...ведь там нужен человек с компом у которого она точно не будет тормозить...ведь лаги всех запарят( я так думаю),и у кого анлим стоит плз скачайте патчи для сетевой игры и выложите их на форуме....

вот с тобой я соглашусь
но извини я незнаю не прокакие
патчи для фар край 2

Fulcrum

Пользователь
Да мне кроме графики в этой игре ничего не понравилось. Где мирное население? Сплошные наемники кругом, куда не плюнь, даже в городах, кроме как враждуюих группировок никого нет. Я уже не говорю об оружии, как только взял в руки калаш с о5-таки левым затвором, аж плакать захотелось, ну о5 все обгадили, СВДи ПК туда же. Понравилась система загрязнения разве что. Доработать бы эти нюансы и все было бы путем. Реально бесит тот факт, что все тут против тебя, смысл в репутации то? Конечно, когда задание берешь, тебе сразу говорят, что мол не надейся на нашу поддержку, ты не с нами и наши же тебя и пристрелят в случае чего, но блин обыдно на каждом посту отстреливаться, время тратить, надоедает быстро.

KamiKAdzA

Пользователь
вот с тобой я соглашусь
но извини я незнаю не прокакие
патчи для фар край 2
надо просто поискать мож узнаешь и нам поведуешь....я так думаю что всё таки надо для сетевой игры патч типа langame но хз я в этом не бум-бум...я тока играть умею)))) :huh:

GTAMAN

MaryJane
Так и не поиграл в эту игру (образ не докачал), потом наверно когда нить!

Legioner

Новичок
Давайте сегодня вечером попробуем по сетке поиграть,айпишник напишу

Legioner

Новичок
Кому интересно работает серв:172.23.24.54.Подключайтесь попробуем...

Сверху