я видел две! по логике должна быть ещё одна, подумай сам!Сколько точно концовок в фаренгейте?
ошибочка: FAHRENHEITСамому надо...
П.С. бери только лицензию с названием FARENHEIT
какой сейф?? ты про дверь, где нужен ID код??Вопросец по "Still Life". Как открыть сейф в морге?
я тупо уже всю игру прошел давно... :lol:НУ ВОТ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ У МЕНЯ СТАТУЯ!!! ((((
Ошибся. Не в морге а встарой часовне. Там вместо цифр нужно подставить какието ирероглифы.какой сейф?? ты про дверь, где нужен ID код??
самое умное было выложить ваш ключ сюда...)))как это поправить???? писал в поддержку но они мне шлют какуто лажу
Ваша задача: сломать код на письме. Чтобы это сделать, вы должны решить загадку с японским кубом. В двух словах смысл следующий: есть куб с шестью гранями. На каждой из граней четыре клетки. В каждую клетку вы можете ввести одну из восьми цифр. То есть у вас 6x4=24 клетки, в которые можно ввести 24 числа. Простая арифметика, делим 24 на 8 и получается, что каждая цифра должна встречаться три раза. Если учесть, что у куба три измерения, то всё становится ещё проще. Для ленивых привожу решение. Итак, на четырёх гранях должны быть следующие наборы чисел:кто знает как в спринтер сел двойной агент решить загадку с кубом и числами?????
реально запарился.
Бугага.А в ТУРГОР играл кто нить?Я там подзавис после появления трёх хранителей.есть, те кто прошел СубЛюстром? Во втором мире, как я понял чтобы пройти вниз по гравитационной лестнице, надо провести к ней ток, но вот провода перебиты. В рюкзаке: молоток отвертка и части ключа времени, остальные ключи думаю как раз внизу. Перечитал все что можно. Единственный ключ, это запись в дневнике профессора о том, что управление временем и гравитацией позволило ему проникать в места доселе не доступные.
есть, те кто прошел СубЛюстром? Во втором мире, как я понял чтобы пройти вниз по гравитационной лестнице, надо провести к ней ток, но вот провода перебиты. В рюкзаке: молоток отвертка и части ключа времени, остальные ключи думаю как раз внизу. Перечитал все что можно. Единственный ключ, это запись в дневнике профессора о том, что управление временем и гравитацией позволило ему проникать в места доселе не доступные.