Faq

SETH

Активный пользователь
Сколько точно концовок в фаренгейте?
я видел две! по логике должна быть ещё одна, подумай сам!

Самому надо...
П.С. бери только лицензию с названием FARENHEIT
ошибочка: FAHRENHEIT

Вопросец по "Still Life". Как открыть сейф в морге?
какой сейф?? ты про дверь, где нужен ID код??

zovall

Новичок
помогите, подскажите. Невервинтер найтс 1; эпизод первый; квест "Храм Тира: Могила Невера". подскажите, кто знает или есть прохождение, где находится склеп в районе доков, и как в него попасть

tarakan

Активный пользователь
Alone In The Dark---такой вопрос я в музее - замочил трех ногово гада и терь немогу открыть двери-типо нада или ключ или руку ахранника-но чет ниче никак неберетса ( как взять или где это лежит НЕВИЖУ --ИЛИ ЭЬО ПРОСТО ИГРОВОЙ ГЛЮК? ;)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
UFO Extraterrestrials, после покупки игры сразу идем на форум AG и скачиваем BAU мод. Только после этого в игру можно будет играть.
(Она бедет иметь все то что было в оригинале. Разработчики по какойто странной причине, этого не сделали. Лешив игру рук (развитие тактики боя), ног (возможность нормально развиваться) и головы (IQ пришельцев почти как у тапка)

tarakan

Активный пользователь
как это поправить???? писал в поддержку но они мне шлют какуто лажу :rolleyes:

Bolshak

Новичок
кто знает как в спринтер сел двойной агент решить загадку с кубом и числами?????
реально запарился.

Topchay

Новичок
Народ, кто играл в Neverwinter Nights 2 подскажите что нада делать в самом начале, после нападения на деревню мя батёк отправил за серябряным осколкам, я его нашёл, прихажу, а он грит что его нет, чё за фихня? :mellow:

Alexander

Пользователь
кто знает как в спринтер сел двойной агент решить загадку с кубом и числами?????
реально запарился.
Ваша задача: сломать код на письме. Чтобы это сделать, вы должны решить загадку с японским кубом. В двух словах смысл следующий: есть куб с шестью гранями. На каждой из граней четыре клетки. В каждую клетку вы можете ввести одну из восьми цифр. То есть у вас 6x4=24 клетки, в которые можно ввести 24 числа. Простая арифметика, делим 24 на 8 и получается, что каждая цифра должна встречаться три раза. Если учесть, что у куба три измерения, то всё становится ещё проще. Для ленивых привожу решение. Итак, на четырёх гранях должны быть следующие наборы чисел:
000 001 010 011 100 101 110 111
110 111 000 001 010 011 100 101
На верхней плоскости:
010 000
001 011
На нижней плоскости
100 110
111 101.
Если всё верно, то вы сломаете код и сможете прочитать письмо.(не мое)

tarakan

Активный пользователь
Alone In The Dark Замок где нада найти скрытые символы) нашол 6-- скоко еще -- больше невижу)) ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ????

zovall

Новичок
есть, те кто прошел СубЛюстром? Во втором мире, как я понял чтобы пройти вниз по гравитационной лестнице, надо провести к ней ток, но вот провода перебиты. В рюкзаке: молоток отвертка и части ключа времени, остальные ключи думаю как раз внизу. Перечитал все что можно. Единственный ключ, это запись в дневнике профессора о том, что управление временем и гравитацией позволило ему проникать в места доселе не доступные.

ACID

Пользователь
есть, те кто прошел СубЛюстром? Во втором мире, как я понял чтобы пройти вниз по гравитационной лестнице, надо провести к ней ток, но вот провода перебиты. В рюкзаке: молоток отвертка и части ключа времени, остальные ключи думаю как раз внизу. Перечитал все что можно. Единственный ключ, это запись в дневнике профессора о том, что управление временем и гравитацией позволило ему проникать в места доселе не доступные.
Бугага.А в ТУРГОР играл кто нить?Я там подзавис после появления трёх хранителей.

Immortal

groove

Дай игру поиграть эту :lol: больно вкусно звучит. :lol:

Сверху