Faq

tarakan

Активный пользователь
Alone In The Dark Замок где нада найти скрытые символы) нашол 6-- скоко еще -- больше невижу)) ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ????
с коко нечитаю эту тему -вижу тока вопросы и ниодного ответа :lol: тода на.. тема эта нужна если никто советом поделитса нехочет?

korleone

мафия бессмертна
шесть вроде бы (тебе в ролике должны показать сколько символов зажёться в полу столько и на до найти) и надо дальше по проводу лезь на второй этаж садись на лифт и ищи символ на небе через телескоп

tarakan

Активный пользователь
шесть вроде бы (тебе в ролике должны показать сколько символов зажёться в полу столько и на до найти) и надо дальше по проводу лезь на второй этаж садись на лифт и ищи символ на небе через телескоп
ок спс ток чет я лифт невижу)--стою на платформе со знаками --она вроде должна двигатса но чет нехочет ))) ААААААААААА............
так эту прощли ) мочим корни дальще))

Demon&Lenka

Пользователь
есть, те кто прошел СубЛюстром? Во втором мире, как я понял чтобы пройти вниз по гравитационной лестнице, надо провести к ней ток, но вот провода перебиты. В рюкзаке: молоток отвертка и части ключа времени, остальные ключи думаю как раз внизу. Перечитал все что можно. Единственный ключ, это запись в дневнике профессора о том, что управление временем и гравитацией позволило ему проникать в места доселе не доступные.
В кабинете брата есть прибор с четырьмя переключателями, он управляет лестницей. Крутишь переключатели чтобы двигать ступени у лестницы

SkyWalker

Активный пользователь
Тэк-с. В S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl, на базе Долга, мне нужно поговорить с Петеренко. Его замуровали, не найдёшь.

И ещё. Всё там же. Как пройти к Генералу Воронину, чтобы в меня не начали стрелять!!! :)

tarakan

Активный пользователь
Тэк-с. В S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl, на базе Долга, мне нужно поговорить с Петеренко. Его замуровали, не найдёшь.
:lol:
Петеренко-эт если я неошибаюсь то он АЛКАШ :) возми пару пузырей и ищи его в казармах он там квасит в одиночку сидит :angry:

Alone In The Dark Я ПРОШОЛ ЕЁ ))

Max Payne

Царь, просто царь!
Кто может мне помочь??? У меня в игре Аssassin's Creed при запуске появляется окошко с просьбой обновить какойто темповский файл!!! или Выйти из этого окна!!! Помогите пожалуйста очень хочется поиграть!!! ;)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Кто-нибудь играл в "Турок"? Меня попросили спрасить, но дабы не зафлуживать тему, просьба писать в личку.

Да, и еще один вопрос по игре Rainbowsix Vegas2. Тож в личку...

korleone

мафия бессмертна
кто-нибудь подскажет как в фаренгейте пройти сон где гг с братом по какой то базе ползают. за ангарами прошёл и после вторго поворота всё время замечают хотя там ни охранников ни прожекторов

Max Payne

Царь, просто царь!
кто-нибудь подскажет как в фаренгейте пройти сон где гг с братом по какой то базе ползают. за ангарами прошёл и после вторго поворота всё время замечают хотя там ни охранников ни прожекторов
ПО четче обрисуй ситуацию если можно то со скринами и можно даже в ЛС)
Всю игруху прошел не однократно! <_<
Готов помочь...только данных маловато!

SETH

Активный пользователь
вроде там надо до какого-то дома дойти (недалеко от начала) и там будет разговор, типо Маркус отвлечёт, а Лукас прошмыгнёт. и Маркуса палят, отправляют домой, а Лукас дальше идёт в одиночку.

korleone

мафия бессмертна
да сп минут через десять как пост оставил вкурил что камни надо было кидать чтоб охранника отвлечь

Сверху