Steeply
Skynet
В общем эта зараза - новый вирус. Его Каспер классифицировал только 5 мая 2009г.вирус Worm.Win32.AutoRun.ftl Файл: F:\system.exe
В антивирусные базы еще не добавлен.
Щас буду валить его в ручную...
В общем эта зараза - новый вирус. Его Каспер классифицировал только 5 мая 2009г.вирус Worm.Win32.AutoRun.ftl Файл: F:\system.exe
В общем вот как я его победил.В общем эта зараза - новый вирус. Его Каспер классифицировал только 5 мая 2009г.
В общем эта зараза - новый вирус. Его Каспер классифицировал только 5 мая 2009г.
Как минимум в академии почти на всех компах, можно найти около 12 разновидностей вирусовГде вы их берете? <_<
на некоторых сайтах прописаны левые скрипты,которые впослдествие приводят к нехорошим последствиямГде вы их берете? <_<
Гонишь, есть специально обученный лягушатник, а так 80% компов чистые.Как минимум в академии почти на всех компах, можно найти около 12 разновидностей вирусов
И вы еще спрашиваете ? <_<
ага, особенно в Л314. Только теперь их с каждой неделей всё меньше, вымирают...Гонишь, есть специально обученный лягушатник, а так 80% компов чистые. <_<
Да рассказывайте, как не зайдешь, флешку сунешь, домой приходишь. так каспер просто воет.Гонишь, есть специально обученный лягушатник, а так 80% компов чистые.
314 это заповедник, скоро плату введем чтобы флешку туда воткнуть новым модным вирусом заразиться.ага, особенно в Л314. Только теперь их с каждой неделей всё меньше, вымирают...
если б новым.314 это заповедник, скоро плату введем чтобы флешку туда воткнуть новым модным вирусом заразиться.
315-ая вобще закрыта, в 318-ой недавно был системный апдейт, специально обученный лягушатник только в 314-ой - она в отдельном адресном пространстве под особым наблюдением)).Почти все машины зараженные в лабах 315, 318.
Ну сорри, ошибся. 314тая.315-ая вобще закрыта,
До самой ближней лабы руки не доходят)). Скоро сменят там железо потому что, на коре дуо.Ну сорри, ошибся. 314тая.
Оо <_< Неужели до такого доживём?? когда примерно появятся? со след. уч. года?До самой ближней лабы руки не доходят)). Скоро сменят там железо потому что, на коре дуо.
Примерно в конце этого календарного года, возможно и летом.Оо Неужели до такого доживём?? когда примерно появятся? со след. уч. года?
будем ждать...Примерно в конце этого календарного года, возможно и летом.
У вас ОС от M$ так что нечего удивляться.внатуре. я его поймал. хотя у меня авторан в реестре отключен был.
Для этих целей, навигаторы обучаются отлавливать и блокировать такой скрипт.на некоторых сайтах прописаны левые скрипты,которые впослдествие приводят к нехорошим последствиям
если б новым.
Вирусы то все древнищие, приметившие автораны.
Это и удивляет, что вирусы все старые и хорошо известные, а их ни кто не лечит.
Зато когда начинают лечить, так винт форматируют без предупреждения :lol: