Вот что нашёл по запросу Win32.HLLW.Autoruner.5710 - http://www.antivirus.ru/VirAnaliz90128a.html. И всё.помогите плз не могу в инете что то про ...
Win32.HLLW.Svcl.1
Win32.HLLW.Autoruner.5710
найти. может кто сталкивался?
Нод мимо себя легко пропустил. А Cure It обнаружил их. значит вроде в вируслистах должны быть. А нету.
Вопрос: как лечить информеры которые появляются при запуске Интернет Обозревателя? Если быть поточнее то неприличные баннеры . Сам такой гадостью не страдаю - но все равно сейчас ЭТО присутсвует у многих - как и чем лечить?
Извинте если данный вирус уже обсуждался.
Это вирус.Для IE Сервис-Управление надстройками и в открывшемся окне найти нужную и отключить
Я бы не сказал что это вирус, так... плагин портящий нервыЭто вирус.
И его надо не "отключать" а лечить и удалять
2. Смотрим отключенный плагин, а именно интересует имя dll файла, записываем имя на бумажку, закрываем браузер и идем в поиск виндовый.Для IE Сервис-Управление надстройками и в открывшемся окне найти нужную и отключить
Вот с этого и начните.попробовать обновить базы
вирус на двоечника, идем в ветку реестра которая отвечает за автозапуск, удаляем его из автозапуска, запоминая путь а далее само тело гасим и все в порядеВопрос знающим людям такой.
выскакивает поверх всех окон табличка,типо чтоб я активизировал винду,отправив СМС на некий номер.Думаю ,что вирус.
А, ещё не открывются некоторые папки, например "мой компьютер","корзина".Вроде проверил на наличие вирусов,но антивир ничего не нашел. Базы не свежие,но и не старые.
Вопрос: что сделать? попробовать обновить базы или тут может быть чтото другое кроме вируса? помогите нубасу))
подхватил на комп какую-то дрянь - теперь посреди экрана картинка пошлая висит и не выключается, даже после перезагрузки... как можно почистить эту фигню?
заранее спасибо.
Вопрос знающим людям такой.
выскакивает поверх всех окон табличка,типо чтоб я активизировал винду,отправив СМС на некий номер.Думаю ,что вирус.
А, ещё не открывются некоторые папки, например "мой компьютер","корзина".Вроде проверил на наличие вирусов,но антивир ничего не нашел. Базы не свежие,но и не старые.
Вопрос: что сделать? попробовать обновить базы или тут может быть чтото другое кроме вируса? помогите нубасу))
Не однократно уже писали про это.У моей подруги такая же беда. Только тут все гораздо сложнее. У нее как только загружается Windows, сразу же появляется такая табличка. И если перезагрузить в безопасном режиме, она все равно остается. Наверное, нужно систему переустановить?
1. Мы же в систему зайти не смогли, каким антивирем без входа в систему лечится вирус?Не однократно уже писали про это.
1. Вирус лечится, современным антивирем с последними базами.
2. Или можно скачать спец программку (ссылку уже давали) которая удалит именно этот вирус.
3. Ну и самое простое, вирус автоматически деактивируется через 2 часа.
Можно попытаться получить код разблокировки здесьЭта штука изменяется почти каждый день, сигнатурами и эвристическим анализом очень трудно определить.
1. Мы же в систему зайти не смогли, каким антивирем без входа в систему лечится вирус?
2. Пункт 1.
3. А если новые модификации нет?
Эта штука изменяется почти каждый день, сигнатурами и эвристическим анализом очень трудно определить.
Вы предлагаете всем начать таскать винты?Хочу обратиться ко всем, у кого такая проблема! Мы это уже побороли собственным методом.)Присоединили винчестер с компьютера подруги к компьютеру, на котором стоял антивирус Касперского с обновленными базами и просто почистили.
посмотри какой процесс их создает с помощью филимона, а дальше регедит те в зубывирус Worm.Win32.AutoRun.pqw Файл: F:\autorun.inf
вирус Worm.Win32.AutoRun.ftl Файл: F:\system.exe
Чем удалять?
Каспер находит, удаляет. Но через несколько секунд файлы снова появляются и все по кругу.