Karactus
I'm a son of rage and love
везет тебе......)))) да я ее по компьютеру не собираюсь читать, не уважаю такой способ)))ну у меня эта книга тока вживую есть....
везет тебе......)))) да я ее по компьютеру не собираюсь читать, не уважаю такой способ)))ну у меня эта книга тока вживую есть....
так-то интересная книга, но времени дочитать нету, счас то я болею, вот и дочитаю)))везет тебе......)))) да я ее по компьютеру не собираюсь читать, не уважаю такой способ)))
ммм...напиши книги какие те реально понравились)))) тож почитаю)) <_<Пол Андерсон, Хол Клемент, Гарри Гаррисон, Артур Кларк, Стивен Бакстер. Отличные фантасты. Какие их произведения читал - все понравились.
ммм...напиши книги какие те реально понравились)))) тож почитаю))
Во!) Стальную крысу читал!) точно)) ваще круто, тока я там запутался малясь....Из романов: Хола климента читал "Экспедиция Тяготение" , Гаррисона "Стальную крысу", "Космические рейнджеры". Ща у него новый роман вышел. Хочу достать блин. <_<
А из остальных читал рассказы. Это самые печатаемые авторы в серии антологий "The best of the Years"
Больше люблю всё таки небольшие рассказы. Тут то и прослеживается уменее автора в полноте описания своих идей в небольшом объёме. Но романы уж очень завлекают. Не оторватся до утра можно читать.
Во!) Стальную крысу читал!) точно)) ваще круто, тока я там запутался малясь....
+1, романы завлекают очень, поэтому их и читаю)) сборники рассказов не читал не разу... <_< надо будет пробнуть)))
А можно спросить, где здесь оригинальность?? :huh:Последнее время читаю Мусанифа Сергея.Понравились его "Имперские танцы".Сейчас читаю "Тёмная сторона медали".Довольно оригинально - Молодого чела из нашей реальности зовут в другую в качестве тёмного властелина.
Петр МамченкоЭта каких типа))))))))
Ну к примеру хотябы :huh:
Слушай, у тя есть Желязны? Хроники Амбера?? :lol: :lol:вот каких читаю.
У меня есть,в книжном варианте.Слушай, у тя есть Желязны? Хроники Амбера?? :lol: :lol:
Читал?? Понравилось??)) Мне отец очень рекомендовал))У меня есть,в книжном варианте.