ну помоему это небольшие деньги для зенита!!!Зенит должен будет выплатить 500 тысяч рублей за это нарушение.
Ну может для Зенита нет, но всё равно много.ну помоему это небольшие деньги для зенита!!!
да небольшие!! все= намного лучше чем 3:0!!! ^_^ну помоему это небольшие деньги для зенита!!!
да уж......мне кажется тогда уж лучше выплатитьда небольшие!! все= намного лучше чем 3:0!!! ^_^
да ты прав, но уж конечно 1 очко луше,чем 0Да даже если бы засчитали тех поражение 1 или 0 очков в начале российской премьер лиги не сильно повлияли на ход начавшегося чемпионата.
Афигеть!!! это жесть просто как так можно Дик Адвокат что до 6 считать не умеет? Ему там таких пендалей навтыкали, я в этом уверен!!Зенит должен будет выплатить 500 тысяч рублей за это нарушение.
наверноАфигеть!!! это жесть просто как так можно Дик Адвокат что до 6 считать не умеет? Ему там таких пендалей навтыкали, я в этом уверен!!
Ну все допускают ошибки, без этого никак.Афигеть!!! это жесть просто как так можно Дик Адвокат что до 6 считать не умеет? Ему там таких пендалей навтыкали, я в этом уверен!!
а вот если бы этого очка не хватило в конце чемпионата??? нельзя просто так очками разбрасываться!!!Да даже если бы засчитали тех поражение 1 или 0 очков в начале российской премьер лиги не сильно повлияли на ход начавшегося чемпионата.
начало чемпионата,незачем переживать и по поводу проигрышаа вот если бы этого очка не хватило в конце чемпионата??? нельзя просто так очками разбрасываться!!!
но всё равно както фигово получается, когда твоя команда проигрываетначало чемпионата,незачем переживать и по поводу проигрыша
Да все хорош уже об этом...но всё равно както фигово получается, когда твоя команда проигрывает
да мне кажется что зенит порвет их как тузик грелкуДа все хорош уже об этом...
Завтра матч с Химками, Зенит должен победить и не допускать таких ошибок, как в матче с Локо.
да полюбас выйграем)) у Химок щас уж очень сложное положение внутри команды!да мне кажется что зенит порвет их как тузик грелку
вообще безпонятия))мне кажется, что должныда полюбас выйграем)) у Химок щас уж очень сложное положение внутри команды!
а кто нибудь знает будут ли матч показывать??