NoIzE
Новичок
да, но мы с играли в ничьюну есть ещё и предположения, что Локо злые будут и порвут нас! Но как минимум в ниью сыграют! а максимум выиграют!!!
хотя моменты, что бы забить были
да, но мы с играли в ничьюну есть ещё и предположения, что Локо злые будут и порвут нас! Но как минимум в ниью сыграют! а максимум выиграют!!!
а я даже и незаметил этого по ходу игрыАдвокат: это очень дорогая ошибка
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал нарушение его командой лимита на легионеров в матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1. Напомним, в течение почти пяти минут в составе питерской команды был лишний легионер.
"Это было всего пять минут, но, безусловно, это ошибка. Очень дорогая ошибка, вся ответственность за которую лежит на мне", — отметил Адвокат.
Да уж спокойно могли забить и больше одного мячада, но мы с играли в ничью
хотя моменты, что бы забить были
Я лично тоже, а если бы новость не увидел вообще бы не узнал)а я даже и незаметил этого по ходу игры
Я лично тоже, а если бы новость не увидел вообще бы не узнал)а я даже и незаметил этого по ходу игры
А как он допустил такую ошибку?а где были судьи?Адвокат: это очень дорогая ошибка
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал нарушение его командой лимита на легионеров в матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1. Напомним, в течение почти пяти минут в составе питерской команды был лишний легионер.
"Это было всего пять минут, но, безусловно, это ошибка. Очень дорогая ошибка, вся ответственность за которую лежит на мне", — отметил Адвокат.
Т.е. победу Локо? Я малюсь)))Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал нарушение его командой лимита на легионеров в матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1. Напомним, в течение почти пяти минут в составе питерской команды был лишний легионер.
Скорее всего засчитают техническое поражение со счётом 3:0 (как обычно) А Адвокат в следующей игре пусть игроков по пальцам считает
если бы все моменты были реализованы, мы бы точне не с играли в нечьюДа уж спокойно могли забить и больше одного мяча
мне кажется, что за пять мин не чё не будетГлавный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал нарушение его командой лимита на легионеров в матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1. Напомним, в течение почти пяти минут в составе питерской команды был лишний легионер.
Скорее всего засчитают техническое поражение со счётом 3:0 (как обычно) А Адвокат в следующей игре пусть игроков по пальцам считает <_<
Так то может ничего серьезного не будет... Но еслиб "лишний" Текке забил... Тут бы дело приняло другой ход...Адвокат: это очень дорогая ошибка
Темой не ошибся,нет ?Т.е. победу Локо? Я малюсь)))
там ничья 1:1Вчера был матч Локомотив-Зенит))Кто выиграл?Я не досмотрела)
блин лучше бы нечья была, чем технич поражениеCкорей всего, что плохо, засчитают тех. поражение. Все таки правило нарушили... В среду примут решение по этому делу.
это точно... <_< итак 2очка уже потеряли...блин лучше бы нечья была, чем технич поражение
вот думаю всем пригодится Посмотреть вложение 100355А следующий матч с кем?
СПС ну вот! Наше следующий матч с Химкамивот думаю всем пригодится Посмотреть вложение 100355