Мне кажется должны их выйграть :mellow:СПС ну вот! Наше следующий матч с Химками
Мне кажется должны их выйграть :mellow:СПС ну вот! Наше следующий матч с Химками
Да тут без Вариантов! Мы их уделаем, если Зенит не расслабится и не ступит, Кубань же выиграла Спартак М так всего следует ожидать!Мне кажется должны их выйграть :mellow:
да Адвокаат недаст расслабиться, после двух то ничей!!!!!Да тут без Вариантов! Мы их уделаем, если Зенит не расслабится и не ступит, Кубань же выиграла Спартак М так всего следует ожидать!
да нет, не думаю, состав оставит прежним по любому!да Адвокаат недаст расслабиться, после двух то ничей!!!!!
ну насчет состава понятно что почти 100% он будет таким же!да нет, не думаю, состав оставит прежним по любому!
а какого числа игра?ну насчет состава понятно что почти 100% он будет таким же!
25 числа в 16:30 по Московскому играют дома!а какого числа игра?
нет пока(( вроде завтра должны принять решение!ну на счёт матча с локо есть новости или нет?
будем ждатьнет пока(( вроде завтра должны принять решение!
Мдааа ну и Дик Адвокат прощитался не умеет до 6 считать, будем наедятся что всё будет нормально!будем ждать
надеюсь на самое лучшее, что их не накажут
ну Адвокаат и не отрицает своей вины!!! вот только куда смотрел 4 арбитр??? некому не понятно!!! правильно что всем арбитрам поставили за матч неуд))Мдааа ну и Дик Адвокат прощитался не умеет до 6 считать, будем наедятся что всё будет нормально!
да :lol:А поражение засчитали?
ладно хоть без технич пораженияТы перепутал)
Питерский "Зенит" избежал технического поражения за нарушение регламента чемпионата России, допущенное в матче с "Локомотивом" (1:1). В этой игре в течение четырех минут в составе "Зенита" на поле было семь легионеров, хотя по правилам их может быть не более шести. Питерский клуб оштрафован на 500 тысяч рублей, сообщает интернет-издание Sports.ru.
Дело о лишнем легионере в составе "Зенита" 22 апреля разбиралось на заседании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС). В регламенте чемпионата России наказание за присутствие на поле "лишнего" легионера не предусмотрено.
Все, 1 очко остается)
ну вопрос то еще не закрыт т.к. Локомотив подали протест на это решение!!ладно хоть без технич поражения
мне кажется, что решение не изменятну вопрос то еще не закрыт т.к. Локомотив подали протест на это решение!!
мне кажется, что решение не изменят
[/quoда кто их знает, этих футбольных чиновников!!!