Andruha
Новичок
Кто забил?Я в шоке
Динамо-Зенит 1:0
Кто забил?Я в шоке
Динамо-Зенит 1:0
Камбаров вроде. А воопще матч хороший был! Было много моментов как у Зенита, так и у Динамо!Кто забил?
Даже сам Аршавин пока этого не знает. =))Народ...кто нить знает Аршавин уезжает или остаётся в Зените???
остаётся, остаётся... куда он денется с подводной лодки... Дик пока его не хочет продавать... по крайней мере за ту цену, которую предлагала Барселона...Народ...кто нить знает Аршавин уезжает или остаётся в Зените???
Зато интернет уже пестрит что Аршавин после супер кубка в челси переходит...Народ...кто нить знает Аршавин уезжает или остаётся в Зените???
Очередные сплетни...Зато интернет уже пестрит что Аршавин после супер кубка в челси переходит...
А мож мне итересен тока Аршавин...а не весь ЗенитДостали уже с этими разговорами! Какая разница уйдет или нет... Аршавин это не вся команда, не весь клуб. Играли и без его участия в основном составе, и удачно играли. Такая судьба у футболистов, что могут их купить\продать и нет в этом никакой трагедии! Шумиха ни о чем опять =(
Самое что смешное,Аршавин уйдёт,и за "Зенит" болеть перестанутДостали уже с этими разговорами! Какая разница уйдет или нет... Аршавин это не вся команда, не весь клуб. Играли и без его участия в основном составе, и удачно играли. Такая судьба у футболистов, что могут их купить\продать и нет в этом никакой трагедии! Шумиха ни о чем опять =(
Перенесённые у вас - кони и терек. С конями - в гостях, с тереком - дома.А перенесённые-то с кем были???Москва и Рубин - второй круг уже))