Фанаты "ФК Зенит"

OSA

Пользователь
Левинец просто себе мяч руками выкинул,ну чтобы пройти немного с мячом, а Аршавин сзади подошёл и обокрал
мдя.....А я ваще хотел чтоб СПАРТАК ВЫИГРАЛ!!!!

лооол, ппц повезло вам, я хотел чтобы Локо выйграло..
О5 набиваешь посты

medumek pk

Новичок
а кто вчера выйграл я так и недосматрел я посмотрел 1-вый тайм и всё

Да,что могу сказать - Питерцам НЕ ПОВЕЗЛО! :rolleyes:(
Как Аршавин свои моменты запаганил..это что-то...но это ещё ничего по сравнению с Файзулиным,который чудом не забил..Ну Погребняк тоже мог забить но у него не такие явные моменты были

Октябренок

Новичок
Да,что могу сказать - Питерцам НЕ ПОВЕЗЛО! :)(
Как Аршавин свои моменты запаганил..это что-то...но это ещё ничего по сравнению с Файзулиным,который чудом не забил..Ну Погребняк тоже мог забить но у него не такие явные моменты были
Странный момент был, когда Плетикоса мяч выбивал. Аршавин чуть опять не забил курьезный гол!!! Если бы этот момент стал бы решающим было бы очень обидно! :rolleyes:

lesorub

Новичок

Ага, только узнал... :)
Только не нравится мне какойто фашистский душок футбольного фанатизма...
Когда Зенит стал чемпионом России, помню перед метро "московская" кучку пьяных фанов которые кричали чето фашисткоподобное... ужос... Надеюсь в Снежинске не такие отмороженные фаны. Хотя и в Питере далеко не все такие надо думать. Кстати, недавно слыхал что УЕФА за это Зенит хочет оштрафовать не по-детски :)

medumek pk

Новичок
ну я посмотрел 1 тайм и начало втарова так и подумал что 0-0 будит и утопал прыгать

~RiKo~

Пользователь
Дааа Удалили в суперкубке у нас Торбинского а у вас кого?...

~RiKo~

Пользователь
Болельщики "Зенита" в Испании могут быть освобождены из-под стражи в понедельник

На очередном заседании испанского суда по поводу задержанных в Вильярреале болельщиков "Зенита" в понедельник, 24 марта, будет поднят вопрос об изменении меры пресечения. Вместе с тем, как сообщил Балтийскому информационному агентству PR-директор петербургского клуба Алексей Блинов, возможно, что болельщикам не только разрешат переселиться из-под стражи в гостиницу, но и вынесут окончательный вердикт, огласят сумму штрафа и даже выпустят их на свободу. "Все зависит от того, смогут ли адвокаты подготовить необходимые материалы. Со стороны клуба в адрес работников испанского правосудия уже направлено письмо, написанное совместно с Диком Адвокатом, в котором содержится просьба смягчить условия пребывания для наших ребят", - отметил Блинов, добавив, что на данный момент у представителей "Зенита" даже нет возможности передать болельщикам необходимые вещи - одежду и предметы гигиены, так как суд на это разрешения не дает.

Напомним, что 21 февраля трое фанатов "Зенита" были задержаны после матча петербургского клуба с Villarreal в 1/16 финала кубка УЕФА за хулиганские действия и причинение ущерба здоровью сотруднику испанской полиции. Заседания суда неоднократно переносились по разным причинам. В настоящий момент болельщики по-прежнему находятся под стражей.

Сверху