Фанаты "ФК Зенит"

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Сейчас смотрю повтор матча Зенит - Рубин, по идее у Зенита очень огромное преимущесво (удаление и владение мячом).

SIDIUS

"Зенит" предложил Розине ? 2 млн в год.

"Зенит" направил по факсу официальное предложение о покупке полузащитника "Торино" Алессандро Розины, дав руководству итальянского клуба лишь два дня на размышление. Сумма предложения составила почти ? 8 млн, при этом санкт-петербургский клуб готов предусмотреть также бонусы в размере ? 1 млн, которые "Торино" получит в том случае, если "Зенит" при участии Розины добьётся одной или нескольких из поставленных целей.

В то же время, как передаёт Tuttosport, самому футболисту предложен контракт с годовой зарплатой в размере ? 2 млн, что вдвое превышает сумму, получаемую Розиной в Турине.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Футбол: Розина подписал с "Зенитом" четырехлетний контракт

Полузащитник "Торино" и сборной Италии Алессандро Розина подписал четырехлетний контракт с питерским "Зенитом", сообщает официальный сайт клуба с берегов Невы.

Сумма сделки оценивается в семь миллионов евро. 25-летний Розина за четыре сезона сыграл 143 матча за "Торино" и забил 34 гола. Кроме того, он однажды играл за сборную Италии в товарищеской встрече с ЮАР в 2007 году.

Стоит отметить, что на сегодняшней открытой тренировке "Зенита" главный тренер питерцев Дик Адвокат обрушился с критикой в адрес руководства клуба, отметив, что этот трансфер состоялся без его согласия.

Курт

Пользователь
Погребняк перешел в «Штутгарт»

Нападающий петербургского «Зенита» Павел Погребняк перешел в «Штутгарт».
Сегодня российский и немецкий клубы договорились о трансфере футболиста. С согласия главного тренера «Зенита» Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча 16-го тура чемпионата России с «Сатурном», сообщает официальный сайт «Зенита».
Таким образом, Погребняк не сможет принять участие в завтрашней игре в Раменском.
Sports.Ru

Штутгарт конеш не Бавария, но, Павлу удачи!

Sports.Ru

Штутгарт конеш не Бавария, но, Павлу удачи!

вот это да...как гром среди ясного неба. Корниленко конечно хороший нападающий,но мне кажется без Погребняка хуже будет. Но опять же,посмотрим,как Сергей адаптируется. Теперь роль первой скрипки в нападении наверняка ему отдадут. Вряд ли Текке будет основным нападающим, вариант с Белорусом гораздо предпочтительней.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Твою .... :)
Кто играть то будет? Ушли Аршавин, Тимощук, Погребняк. Кто следующий? Малафеев, Анюков, Зырянов? Или ещё кто-то?
Гуус осенью тоже уйдет. Причем сейчас он заявил, что не намерен работать с спортивным директором. Покупка Розины состоялась без его ведома. Как это так? Покупать игркоков без самого главного человека в плане игры? Это - не дело.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Твою .... :)
Кто играть то будет? Ушли Аршавин, Тимощук, Погребняк. Кто следующий? Малафеев, Анюков, Зырянов? Или ещё кто-то?
Зырянов и Малафеев точно никуда не уйдут, не молоды и 30 каждому уже есть, а Анюков вполне возможно. Хорошо что Погребняк ушёл, кстати я об этой новости больше ниигде не читал, только на sports.ru это написано. Но в любом случае Зениту в этом году не видать чемпионства, как своих ушей. Повезёт, если в тройку попадут, хотя даже на это шансы не велики.
Гуус осенью тоже уйдет.
Не Гуус, а Дик.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Зырянов и Малафеев точно никуда не уйдут, не молоды и 30 каждому уже есть, а Анюков вполне возможно. Хорошо что Погребняк ушёл, кстати я об этой новости больше ниигде не читал, только на sports.ru это написано. Но в любом случае Зениту в этом году не видать чемпионства, как своих ушей. Повезёт, если в тройку попадут, хотя даже на это шансы не велики.
Ещё на sportbox написали, да по радио слышал, значит точно. А почему "хорошо, что Погребняк ушел"?

Ох ты, как я так ошибся то. :)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Ещё на sportbox написали, да по радио слышал, значит точно.
А ну тогда да.
А почему "хорошо, что Погребняк ушел"?
По нескольким причинам:
1) В Европе ещё один наш игрок выступать будет, в одном из ведущих чемпионатов.
2) Я болельщик Спартака, и после ухода Погребняка, на одного конкурента в чемпионской гонке меньше стало.

SIDIUS

По нескольким причинам:
1) В Европе ещё один наш игрок выступать будет, в одном из ведущих чемпионатов.
2) Я болельщик Спартака, и после ухода Погребняка, на одного конкурента в чемпионской гонке меньше стало.
У "Зенита" первоначально не такая цель была! У них была цель попасть в пятёрку... Ну Погребняк ушёл и хорошо... Поскольку заменил в "Штутгарте" Марио Гомеша, думаю он много забивать будет, с этим у "Штутгарта" проблем не было. Так чтож думаю конкурентов не будет.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Вот блин, победу в самом конце упустили. Зенит ужасно в послднее время выступает. Адвокаат тоже чудит, руководство покупает всяких, которые не нужны.
2-2 счет матча.
Хорошо в матче себя Корниленко проявил, гол забил в первом же матче. Саутрн забил с пенальти и отыгрался дальним ударом на 85 минуте, при ошибке Малафеева.... B)
3 матча - 2 очка...

snzStorm_ru

10L 9R
Счёт по игре - ни "Сатурн", ни "Зенит" не заслуживали поражения.
Нужно строить новую команду и использовать сезон 2009 как переходный, поднимутся ли питерцы выше шестого места в этом году - ещё вопрос.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Нужно строить новую команду и использовать сезон 2009 как переходный, поднимутся ли питерцы выше шестого места в этом году - ещё вопрос.
Не мне все таки кажется какое-то преимущество у Зенита было. Лично моё мнение. B)

LLIaXTeR

Новичок
вот на счет этого согласен! Думаю что в последнее время зенит очень плохо себя проявил
Или как сказал мой друг про матс Зенит-Сатурн что зенит проиграет
1)Адвокат уходи
2)Нету погребняка, Тимощука
3)Адвокат поссорился со всеми
4) Плохая мораль команды B)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Да вообще, все разваливается команда... надо восстанавливать, ошибки исправлять... B)

Сверху