Сейчас смотрю повтор матча Зенит - Рубин, по идее у Зенита очень огромное преимущесво (удаление и владение мячом).
вот именно.Это вообще тупость!
Sports.RuПогребняк перешел в «Штутгарт»
Нападающий петербургского «Зенита» Павел Погребняк перешел в «Штутгарт».
Сегодня российский и немецкий клубы договорились о трансфере футболиста. С согласия главного тренера «Зенита» Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча 16-го тура чемпионата России с «Сатурном», сообщает официальный сайт «Зенита».
Таким образом, Погребняк не сможет принять участие в завтрашней игре в Раменском.
Sports.Ru
Штутгарт конеш не Бавария, но, Павлу удачи!
Зырянов и Малафеев точно никуда не уйдут, не молоды и 30 каждому уже есть, а Анюков вполне возможно. Хорошо что Погребняк ушёл, кстати я об этой новости больше ниигде не читал, только на sports.ru это написано. Но в любом случае Зениту в этом году не видать чемпионства, как своих ушей. Повезёт, если в тройку попадут, хотя даже на это шансы не велики.Твою ....
Кто играть то будет? Ушли Аршавин, Тимощук, Погребняк. Кто следующий? Малафеев, Анюков, Зырянов? Или ещё кто-то?
Не Гуус, а Дик.Гуус осенью тоже уйдет.
Ещё на sportbox написали, да по радио слышал, значит точно. А почему "хорошо, что Погребняк ушел"?Зырянов и Малафеев точно никуда не уйдут, не молоды и 30 каждому уже есть, а Анюков вполне возможно. Хорошо что Погребняк ушёл, кстати я об этой новости больше ниигде не читал, только на sports.ru это написано. Но в любом случае Зениту в этом году не видать чемпионства, как своих ушей. Повезёт, если в тройку попадут, хотя даже на это шансы не велики.
Ох ты, как я так ошибся то.Не Гуус, а Дик.
А ну тогда да.Ещё на sportbox написали, да по радио слышал, значит точно.
По нескольким причинам:А почему "хорошо, что Погребняк ушел"?
Хех, а для Зенита плохо.По нескольким причинам:
2) Я болельщик Спартака, и после ухода Погребняка, на одного конкурента в чемпионской гонке меньше стало.
У "Зенита" первоначально не такая цель была! У них была цель попасть в пятёрку... Ну Погребняк ушёл и хорошо... Поскольку заменил в "Штутгарте" Марио Гомеша, думаю он много забивать будет, с этим у "Штутгарта" проблем не было. Так чтож думаю конкурентов не будет.По нескольким причинам:
1) В Европе ещё один наш игрок выступать будет, в одном из ведущих чемпионатов.
2) Я болельщик Спартака, и после ухода Погребняка, на одного конкурента в чемпионской гонке меньше стало.
Не мне все таки кажется какое-то преимущество у Зенита было. Лично моё мнение. B)Счёт по игре - ни "Сатурн", ни "Зенит" не заслуживали поражения.
Нужно строить новую команду и использовать сезон 2009 как переходный, поднимутся ли питерцы выше шестого места в этом году - ещё вопрос.
Ещё бы, он после подачи углового в одиночестве выпрыгивал, к тому же там ошибка вратаря.Хорошо в матче себя Корниленко проявил, гол забил в первом же матче.
Не нравится Зенит, не пиши здесь. Или иди на поле и забей так.Ещё бы, он после подачи углового в одиночестве выпрыгивал, к тому же там ошибка вратаря.
вот на счет этого согласен! Думаю что в последнее время зенит очень плохо себя проявилСчёт по игре - ни "Сатурн", ни "Зенит" не заслуживали поражения.
Нужно строить новую команду и использовать сезон 2009 как переходный, поднимутся ли питерцы выше шестого места в этом году - ещё вопрос.