Что ж, может Зенит ещё лучше станет играть на хорошем поле)Комиссия "Зенита" проинспектировала поле стадиона "Петровский".
Поле стадиона "Петровский" проинспектировала клубная комиссия "Зенита". Комиссия состояла из представителей служб "Зенита", отвечающих за состояние поля на базе в Удельной, а также представителей "Петровского". После четырехчасовой работы она пришла к выводу, что к 25 апреля - домашнему матчу с "Химками" - поле арены должно быть хорошего качества. Дальнейшие решения будут приниматься в мае, сообщает "СЭ".
Домингес не сможет играть против "Зенита".
Алехандро Домингес вернувшийся в "Рубин" из "Зенита", не сможет выходить на поле в матчах против питерского клуба. Именно такое условие поставил клуб из Санкт-Петербурга при трансфере форварда в "Рубин", сообщает "СЭ".
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал данную ситуацию:
"Ситуация с Домингесом следующая: его контракт с "Зенитом" истекал в конце этого года, после чего футболист становился свободным агентом и уже чуть ли не летом уходил бы от нас бесплатно. Так что "Зенит" в любом случае хотел бы его продать, поскольку в России больше года Домингес задерживаться не собирался. Был, правда, второй вариант, при котором аргентинец оставался в дубле при не самой низкой зарплате, а также третий - попытаться договориться с игроком полюбовно.
Однако, к Домингесу интерес стал проявлять "Рубин". Здесь тоже было два варианта - либо отдавать аргентинца в аренду на год, либо продавать. Однако поскольку футболист не захотел подписывать контракт больше чем на год, то получилось, что между арендой и продажей в принципе нет разницы. В конце трансферной кампании у "Рубина", видимо, появилась острая необходимость в приобретении Домингеса. В итоге казанский клуб договорился с форвардом об условиях личного контракта, а затем - с нами по стоимости футболиста.
Вместе с тем мы поставили четкое условие: Домингес не будет играть против "Зенита" в сезоне-2009. Если бы оно не было выполнено, ни трансферная сумма, ни что-либо другое не имело бы значения, и сделка не состоялась бы. Наша позиция в этом отношении четкая - мы не хотим усиливать в матчах против себя ни один из 15 клубов премьер-лиги, тем более чемпиона. "Рубин" согласился, и переход в итоге состоялся".
Напомним, что "Зенит" примет чемпионов России в 15-м туре 25 июля, а в гостях у них питерцы побывают в 29-м туре 21 ноября.
Экс-защитник "Зенита" может возобновить карьеру
Бывший защитник "Зенита" Валерий Цветков может вернуться в большой футбол. В 2005 году травмы вынудили его повесить бутсы на гвоздь, но в настоящее время 31-летний футболист тренируется с фарм-клубом "Зенита" - командой "Смена-Зенит", которая примет участие в первенстве второго дивизиона в зоне "Запад".
"Мне очень хотелось бы снова играть, однако многое будет зависеть от самочувствия и физических кондиций, — рассказал Цветков "Спорт-экспрессу". - Пока что-либо определённое сказать сложно. Буду стараться вернуться, а там – посмотрим".
Широков и Ширл.зачем сток много защитников!?
анюков,мейру(или как его там,купили которого в межсезонье),крыжанац...и еще есть парочка которую я не помню как зовут=)
Ну сейчас он вроде в полузащите а раньше он в защите был, это я точно помню.широкова я забыл,но ширл вроде в полузащите...
Ширл сейчас в полу защите и он очень хорошо играет за ЗенитНу сейчас он вроде в полузащите а раньше он в защите был, это я точно помню.
В зените он крайний защитникШирл сейчас в полу защите и он очень хорошо играет за Зенит
Сейчас вы на 1-ом месте или Терек?Всех поздравляю с победой. Ура.
ТОМЬ - ЗЕНИТ - 0:3 (0:0)
Голы: Мейра, 53 (0:1). Денисов, 60 (0:2). Фатих Текке, 82 (0:3).
нет мы! а с кем мы дальше играем!Сейчас вы на 1-ом месте или Терек?
Следующий матч Зенит - Амкар. Думаю, что Зенит должен побеждать)нет мы! а с кем мы дальше играем!
Хоть это радует...Зенит на первом месте)