Фанаты "ФК Зенит"

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
а если не секрет, кто забил, и на каких минутах???

Кубок УЕФА
«Зенит» уступил в Удине

Санкт-петербургский «Зенит» в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА уступил на выезде итальянскому «Удинезе» - 0:2. Счет на 85-й минуте открыл Фабио Квальярелла, а уже в добавленное время Антонио Ди Натале точным ударом с 11-метровой отметки удвоил преимущество хозяев поля.

LLIaXTeR

Новичок
Нашлё в интернете
Стадион "Стадио Фриули" (41 652 зрителей)
Судьи: Эдуардо Гонсалес, Роберто Паломар и Хавьер Родригез (все - Испания)

Голы 86, Квальярелла; 90+3, Ди Натале
Предупреждения 13, Д Агостино; 26, Широков; 28, Инлер; 36, Кода; 69, Денисов; 89, Домицци; 90+1, Крижанац
Удаления! 78, Паскуале Марино; 90+1, Широков

16 Удары по воротам 7
9 Удары в створ 4
6 Угловые 5
2 Офсайды 1

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!

я думаю среди болельщиков Спартака эта кучка в 1500 человек не будет видна... а тем более слышна=)
Ты зря так гаваришь! Я был в Маскве на матче Спартак-Зенит в 07 году. Их было оооочень мало,но как только спартачи хоть чуток притихали, их довольно брались за свае дело! В этом они мне сильно понравились! Но в первом матче не думаю что спартачи будут затихать!

Fratria

Активный пользователь
[quote name='You're_right' post='1033947' date='14.3.2009, 21:52']как невовремя это матч со Спартаком)([/quote]
чё эт не вовремя-то?всё нормально...или вы боитесь?

Ниkита

Новичок
Это радует может поддержка болельщиков поможет им?
Зенитовские болельщики всегда были молодцами! Да и Питер-город особенный)
Помимо игры мы ж ещё один баттл увидим сегодня на стадионе: противостояние болел, интересно какие принты раскроют и ваши, и наши)
Помню в метро, в Питере в день матча Зенит-Спартак 2008года на стеклах вагонов метро трафаретчики нарисовали Веллитона и подпись:разыскивается обезьянка.На сей жест, наши(RW) расклеили по столбам листовки "Ваше золото пахнет газом!", наверное, заготовленные ещё в столице.
Кстати, господа сине-бело-голубые, со стартом вас!
Увидим всё!)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Зенит 1:1 Спартак

Голы: Саенко (2 минута), Погребник (17 минута)

Эхх, жаль... Хотелось победы... Ну ничья со Спартаком тоже ничего, но можно было и получше. Гол, который забил Погребняк очень красивый.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)

Голы: Саенко (2 минута), Погребник (17 минута)

Эхх, жаль... Хотелось победы... Ну ничья со Спартаком тоже ничего, но можно было и получше. Гол, который забил Погребняк очень красивый.
Погребняк*
Спартак лучше смотрелся, контр-атаки мне у них нравились. А если подумать то Зенит уставший был по сравнению со Спартаком!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Тоже похвально.

Новичок Мейра мне не понравился игрой... Можеть быть потому что яя первый раз вижу его игру...
Ну не скажи, считай что Мейра только-только пришёл в Зенит, а уже в основе играл! Ему дали потренироваться денька три, если не меньше.

Frechling

Змей-искуситель

Голы: Саенко (2 минута), Погребняк (17 минута)

Как так можно было пропустить мяч на 2 минуте? (сам смотрел только с десятой)
Вообще весьма неплохо сыграли, хоть счет должен быть немного другой)

Сверху