а если не секрет, кто забил, и на каких минутах???
Ну блин.... С каждым днём все хуже блин становится...вы ещё оказывается и доимнгеса в рубин отдали... мдааааа...
Это радует может поддержка болельщиков поможет им?на Матче Спартак - Зенит будет 1500 болельщиков Зенита =)
Ну как говорится Болельщик-это 12 игрок!Это радует может поддержка болельщиков поможет им?
Это радует может поддержка болельщиков поможет им?
Ты зря так гаваришь! Я был в Маскве на матче Спартак-Зенит в 07 году. Их было оооочень мало,но как только спартачи хоть чуток притихали, их довольно брались за свае дело! В этом они мне сильно понравились! Но в первом матче не думаю что спартачи будут затихать!
я думаю среди болельщиков Спартака эта кучка в 1500 человек не будет видна... а тем более слышна=)
Зенитовские болельщики всегда были молодцами! Да и Питер-город особенный)Это радует может поддержка болельщиков поможет им?
Погребняк*Зенит 1:1 Спартак
Голы: Саенко (2 минута), Погребник (17 минута)
Эхх, жаль... Хотелось победы... Ну ничья со Спартаком тоже ничего, но можно было и получше. Гол, который забил Погребняк очень красивый.
Тоже похвально.А если подумать то Зенит уставший был по сравнению со Спартаком!
Ну не скажи, считай что Мейра только-только пришёл в Зенит, а уже в основе играл! Ему дали потренироваться денька три, если не меньше.Тоже похвально.
Новичок Мейра мне не понравился игрой... Можеть быть потому что яя первый раз вижу его игру...
Как так можно было пропустить мяч на 2 минуте? (сам смотрел только с десятой)Зенит 1:1 Спартак
Голы: Саенко (2 минута), Погребняк (17 минута)
Эхх, жаль... Хотелось победы... Ну ничья со Спартаком тоже ничего, но можно было и получше. Гол, который забил Погребняк очень красивый.