Щто? Гдекавай?
FFFFUUUUUUU
а имхо вот за это бы я тебе бан пожизннено дал... ума палатапо мне дак кавай
Ужснаф.. тамже КОТЭ! Котэ всегда кавайны. Особенно те которые на демотиваторах лежат =3Щто? Гдекавай?
FFFFUUUUUUU
408 и 409 серия One Piece. я катаюсь под столом!!! один большой ржач! смотреть всем обязательно!
остров амазонок. перл с невырывающимся "грибом" и перл с "золотыми шарами" =)Напомни плиз о чем там.
xxx: Достали меня эти анимешники!
xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!
чистая же правда!Как нестранно не с Няша а с Баша
Предлагаем вашему вниманию ещё один хит-парад. На сей раз вы можете сравнить свои предпочтения с выбором экспертов TV.com в категории "Лучшая заставка ТВ-шоу". Смотрите, обсуждайте, предлагайте свои варианты!
15 Лучших заставок ТВ-шоу.
15. Sex and the City ("Секс в большом городе")
14. Cowboy Bebop ("Ковбой Бибоп")
13. Dexter ("Декстер")
12. Weeds ("Косяки")
11. Pee-Wee's Playhouse ("Пи-Ви")
10. Star Trek ("Звёздный Путь")
9. The Muppet Show ("Маппет Шоу")
8. Flight of the Conchords
7. The Brady Bunch ("Семейка Брэди")
6. Mad Men ("Безумцы")
5. Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки")
4. The Simpsons ("Симпсоны")
3. The Fresh Prince of Bel-Air ("Принц из Беверли Хиллз")
2. The Sopranos ("Клан Сопрано")
1. True Blood ("Настоящая Кровь")
это ты писал на няш???Последние SMS-Записки• не поверите,но и старше 30 есть.Хикари 6872249.някаю ^^
старше 307. спалился, не отвертишься =)Я что по твоему старше 30? Оо
Да и СМСки во всякую фигню не шлю.
Вот те перл.остров амазонок. перл с невырывающимся "грибом" и перл с "золотыми шарами" =)
Fr05t
Мне нравиться Наруто больше чем Луффи, потому что Наруто хороший и добрый защищает друзей изо всех сил и т.д., а про Луффи я ничего не знаю кроме того что он пират. А про пиратов я знаю только то что они грабят других и вообще плохие люди