Фан и приколюхи

LiZzz

Новичок
Поздравляем!!! Ты — Ягами Лайтизвестный так же как Кира. Ты примерный подросток, хороший сын, отличный ученик (твои результаты самые высокие по стране). Ты мечтаешь сделать мир лучше, правда, пользуешься для этого весьма нетрадиционными способами – ты пачками убиваешь преступников при помощи Тетради Смерти, без которых по твоему мнению человечеству жилось бы более спокойно. Кроме всего этого ты, несомненно, нравишься девушкам и просто мастерски владеешь теннисной ракеткой.

имхо бред ;) Ягами - кака :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
А что, разве, кроме меня, есть ещё где-нибуть такие крутые парни? ©Dante.
Ваааа! Практически бился в истерике, чуть не плача навзрыд от поглатившего меня умиления))) Данте - вин. Однозначно в подпись (вот только компановку придумаю))))

KIrilius

Suck My Nya!
Ну, ньюфаги пруццо от удаффкомо-подобного и вобще неправославного гумна вроде ступидсакуры - это и так всем известно, дальше-то что оО?
коим местом к топику относится?

Killar

Имеет право
:) я нарыл имена коней мифических героев)))

Кан -- конь из колесницы бога Луга (ирландская мифология).
Киллар -- конь бессмертого Поллукса, одного из близнецов Диоскуров (римское заимствование из греческой мифологии).

Так что Кан...есть повод задуматься :)

источник:http://zhurnal.lib.ru/b/belowa_j_r/horsedoc.shtml

KIrilius

Suck My Nya!
Всё теперь вас буду звать: "Ребятки-жеребятки" -))

добавлено:
ой не, не буду... а то что-то двач вспомнился... -)

nn_meg

Пользователь
Всё теперь вас буду звать: "Ребятки-жеребятки" -))
просто кошмар какой-то
после такой шутки должна быть страшная тишина минут на 30. со звуками сверчков и ветра
это ж площе чем все что угодно причем вместе взятое

KIrilius

Suck My Nya!
Мде... даже не буду стирать прямое оскорбление участника форума, ибо приятно не мешать тебе позорить тебя же, хех.
Энивэй, лесом, неудачнег.

putty

Новичок
Мде... даже не буду стирать прямое оскорбление участника форума, ибо приятно не мешать тебе позорить тебя же, хех.
Энивэй, лесом, неудачнег.

а вот это уже флейм и оскорбление :)

p.s. А ошибки в подписи у тебя все же есть

KIrilius

Suck My Nya!
>p.s. А ошибки в подписи у тебя все же есть
Угу.

>а вот это уже флейм и оскорбление
не на этом форуме).

Сверху