Фан и приколюхи

KIrilius

Suck My Nya!
"МВД России предлагает установить контроль за педофилами и лицами, проявляющими нездоровый интерес к детям."(Известия, 11.09.07)
АХТУНГ!!!
-))))))))))))))))))))
вобщем-то это нуна было в новости, но не все всё прально поймут).

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Лазию по форуму издательства ЭКСМО (ну все знают, одно из самых известных), там, значит, зарегестрирован пользователь:
Rukia Kuchiki
звание shinigami (это админами ставится)
подпись No heart warming stories (Посмотреть вложение 21207 )
сообщений 200+
убедитесь сами
http://www1.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?t=3029

и куда только этот Блич не пролазит...

KIrilius

Suck My Nya!
чот не догнал, что удивительного то оО?
У нас веть это тоже становится поп-культурой... млин чо McEnt никто не раздолбал, пока не поздно было -((...

Discane

Там такие лбы собираются лет под 40 все. Наши то анимешники Блич почти не смотрят, тем более, подпись вообще из манги.
Ну и на не аниме сайтах тем более не молодежных я вообще впервые такое встречаю.

Discane

Делать мне нечего, как серфить. Я захожу в инет за конкретной информацией, скачиваю и работаю с ней.
Бывает, кто-то где-то аниме аватарку выберет (вообще, не зная откуда она). Бывает как-йнть подросток заренится, пол поста оставит и свалит. Но тут совсем другое дело.
На будущее, кому не интересно, можно и НЕ писать, что ему не интересно. Большей части форума плевать на ветку аниме, они же об этом не пишут.

KIrilius

Suck My Nya!
>Бывает + Но тут совсем другое дело.
лол, чуваг, ды ты щитаещь себя самым пуперкрутаном ещё больше чем я)) Понимаешь, мир он... ммм... большой... ммм... лана додумывай сам, всёравно в твоём случае бесполезно).

>На будущее, кому не интересно, можно и НЕ писать, что ему не интересно.
ну, так только Киллар делал, да и то отучили вроде оО.

>Большей части форума плевать на ветку аниме, они же об этом не пишут.
нет им не плевать, они нас бояццо))

>Я захожу в инет за конкретной информацией, скачиваю и работаю с ней.
гг^^

CRush

Новичок
>Бывает + Но тут совсем другое дело.
лол, чуваг, ды ты щитаещь себя самым пуперкрутаном ещё больше чем я)) Понимаешь, мир он... ммм... большой... ммм... лана додумывай сам, всёравно в твоём случае бесполезно).

>На будущее, кому не интересно, можно и НЕ писать, что ему не интересно.
ну, так только Киллар делал, да и то отучили вроде оО.

>Большей части форума плевать на ветку аниме, они же об этом не пишут.
нет им не плевать, они нас бояццо))

>Я захожу в инет за конкретной информацией, скачиваю и работаю с ней.
гг^^
Мне кажется он хотел сказать, что популяризация аниме принимает всё бОльшие обороты ^^
и это оОчень хорошо ^_^ Nya!

KIrilius

Suck My Nya!
>все большие
дык оно всегда приносило ппц какие доходы, но только сейчас наши жыдные бизнесмены, (которым пофиг что и как, лишь бы бабло приносило) прочухали чем всё это пахнет)

KIrilius

Suck My Nya!
Из Википедии:
Авторский английский перевод названия — «Charcoal Feather Federation», буквально — «Федерация угольнопёрых».
('это про Хайбану, если кто не понял')
капец).

Killar

Имеет право
сори за дабл-постинг :lol:
Для тех, у кого "-" на счету или тупо влом тратить деньги :)

392228 [ + 213 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-09-26 14:01
dr00zd> мою бывшую звали Таня, сейчас мою девушку зовут Аня. Если тенденция продолжится, следующую будут звать Ня :lol:
mike> кавайно :)
mike> а четвёртой девушкой будешь ты сам? :lol:

Сверху