Два и НЯ - хреновая, но рифмаКавайный блеск в её глазах
И мех пушистый на ушах
Целуешь час,целуешь два -
А слышишь только НЯ!да НЯ! B)
тут не с Ня рифма... здесь рифмуется Два и да...Два и НЯ - хреновая, но рифма
хм....тогла хреновое но четверостишиетут не с Ня рифма... здесь рифмуется Два и да...
Да эт я так.....пока нефиг делать было......причём это с первого раза получилосьВот вам заняца нечем))))
прикольная итерпритация отрывков и классической литературы Где нашёл?Беглое прочтение яойных фанфиков на тему Саске + Наруто как-то навеяло...
- Молилась ли ты на ночь , Сакура сан ?
- Молилась, дорогой .
- Хорошо ж... СУКА-РАЗЛУЧНИЦА !.. [chidory]
---
- Наруто сан, а где девятихвостые труселя из шкуры демона, что я тебе подарил ?
- Случайно обронил я где-то их...
- Иль лжёшь ты мне ? Признайся сразу !..
(кто классику читал, поймёт)
в башку пришло, когда вспомнил про Отелло и Дездемону.прикольная итерпритация отрывков и классической литературы Где нашёл?
(под столом) B) :wub: :wub:в башку пришло, когда вспомнил про Отелло и Дездемону.
Тока вместо труселей там платок Отелло требовал у любимой, который она посеяла.
----
Или вот еще : цитата из "Ромео и Джульетты", неплохо подходящая под суровые будни нин-хантера.
[надевая маску] "...коль строгий глаз изъян во мне заметит, пусть за меня краснеет эта харя..." (там хлопчик шел хулиганить на балл и одел маску).
А про "ядом в поцелуе поделюсь с тобою" вообще много снято было... Например "Шиноби", "Ninja Scroll".
----
Скажи ка , дядя, ведь не даром
Киото, сгубленный пожаром,
Бакуфу псам отдАн ?..
----
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился.
И шестикрылый покемон
На перепутье мне явился...
ЗАЧОТ!!!!!! B)в башку пришло, когда вспомнил про Отелло и Дездемону.
Тока вместо труселей там платок Отелло требовал у любимой, который она посеяла.
----
Или вот еще : цитата из "Ромео и Джульетты", неплохо подходящая под суровые будни нин-хантера.
[надевая маску] "...коль строгий глаз изъян во мне заметит, пусть за меня краснеет эта харя..." (там хлопчик шел хулиганить на балл и одел маску).
А про "ядом в поцелуе поделюсь с тобою" вообще много снято было... Например "Шиноби", "Ninja Scroll".
----
Скажи ка , дядя, ведь не даром
Киото, сгубленный пожаром,
Бакуфу псам отдАн ?..
----
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился.
И шестикрылый покемон
На перепутье мне явился...