Ну, и я наверна скажу пару слов :
Играл я и в 1 и 2 фалаут - понравилось, излазил всё, ну то есть абсолютно всё. (Fallout : Brotherhood of Steel И некий прикол Arcanum тоже был пройден, особенно последнийраз 50)
3 Фалаут удался с начала : Рождение, бредёшь ножками до папы, я чуть не офигел от крутости увиденного. Но чего-то не хватает... Система V.A.T.S не впечатлила, тащит только сначала, пока не раскачен. В общем так-то шутер с наукой, медициной, взломом, общением (реально крутой скилл любил всегда со всеми договариваться). Опять Анклав в роли главного гада - сколько можно, было уже, тема супер мутантов не раскрыта. Хотя в общем и целом достаточно хороший мирок сделан, особенно если поставить 6 дополнений с квестами (Ну The Pitt, потом какая-то вата про летающую тарелку, про сметь супер-большого-робота и т.п) В целом я частично нашёл в 3 фалауте то что ожидал, и русская озвучка с довольно харизматичным голосом ведущего радио тоже понравилась.
"4" Фалаут это сборник не пойми чего, честно. Где привычное начало "Выходца из убежища"? Зачем упоминать 13 убежище и Наварро если его нет? Ну и ладно, фиг с ним, если не обращать внимание на основную линию сюжета (Которая мне октровенно не понравилась, хотя она и не плохая, на самом то деле) то получилось интересно. Нашёл Маркуса из 1 части (лечил там Найтскинов омг втф!?).
Такое чувство что мне надоело что игра кормит отывками из прошлых 2-х серий. Какой-то невнятный (или скорее не привычный) конфликт НКР и Легиона Цезаря, не доработанная система работы на фракции (чисто на мой взгляд). Получилось ничё так, но надо дорабатывать было, честно, обосрались они с Нью-Вегасом. Я вот щас хотел заного проходить его но какой смысл если от конечного выбора (которого там особо то и нет) ничего глобально не поменяется.
В общем пойду в Dragon Age играть, тоже вата, но хотябы удачно сделана.
п.с
Кстати кто-нить может дать лицензию русскую? Не умею я так быстро радио переводить, каша какая-то оплучается.
Зачем? Пришёл да починил, никакова квеста ненадо. (Только Примм вычистить и нового шерифа найти)