не пускает ...введи емейл как пароль и должен зайти.
блин..ну я не знаюне пускает ...
Сначала пароль просил, а где-то с 23 часов совсем перестал отвечать!хм..вы через тотал пробуете?
ща сам попробовал к себе зайти
username: anonymous
passwordоставил пустым)
всё норм приконектило
работал до 2 часов ночи выключил после того как народу на нем не стало.Сначала пароль просил, а где-то с 23 часов совсем перестал отвечать!
Спар кинь мне авп_вар плз!или фтп вруби!172.17.21.46работал до 2 часов ночи выключил после того как народу на нем не стало.
много карт есть у меня. Если есть возможность качать ночью то пиши в личку, на ночь фтп оставлюНуждаюсь в картах,кто может помочь пишите!
у меня глюкнутая она, пусть тебе её качнутСпар кинь мне авп_вар плз!или фтп вруби!172.17.21.46
Научи плз мапы делать))самая лучшая мапа, в истории ксс
мапа дорабатывается, смысл в том, кто 1 добежит до зоны покупок оружия, которые находятся в противополож. направлениях(для кт и т)...ииии...бой начнется)
сам чувствую..такая лажа... :lol: но все с чего то начинают!
вы спросите, а че все так грустно и однотипно?-А ТЕКСТУР ТО У МЕНЯ НЕТ!!(
наивный.. на сколько мне известно он тут забанен))Научи плз мапы делать))
Эх жаль, а ктонить ещё умеет?наивный.. на сколько мне известно он тут забанен))
забирай, только выбери вид забирания.. через фтп устанеш качать, могу прожечь болванку..Ну что, кто наконец согласится дать мне Клиент под выделенный сервак!?
Весит то скока? Мож если скорость хорошая может и через фтп пробнуть.забирай, только выбери вид забирания.. через фтп устанеш качать, могу прожечь болванку..
515 сервер и 13 плагин, скорость не больше 20. можно попробовать тебе на фтп кинуть, может больше выжметься..Весит то скока? Мож если скорость хорошая может и через фтп пробнуть.
у мня фт нет!! Мож у тя есть!! Я могу с работы целый день качать если что!!! Если у тя фтп есть скажи какой и со скольки до скольки робит если что!515 сервер и 13 плагин, скорость не больше 20. можно попробовать тебе на фтп кинуть, может больше выжметься..