~КОЛЯН~
Зенит-Чемпион
Спасибо за клиент, будет всего 1,5 часа качаться. B)Вам отдельную тему чтоли создать?
Еще раз повторяю - клиент есть у мя на ФТП, качайте на здаровье.
Айпи - в подписи
Спасибо за клиент, будет всего 1,5 часа качаться. B)Вам отдельную тему чтоли создать?
Еще раз повторяю - клиент есть у мя на ФТП, качайте на здаровье.
Айпи - в подписи
Да мы ж так, поиграться! Я всё уж обратно установил(родное) :lol:шняга все эти ващи модельки, вроде давно играте и неужеле непонимаете что все это только мешает игровому процессу и четкому ногебанию
имхо
вот проблемка!Тему поднял. В дальнейшем, ваши проблемы с запуском игры и т.п. пишем тут!
что пишет хоть во время вылета?чо-то фигня какая-то...вроде играю всё нормуль,хоп и через минут 10-15 вылетает...народ подскажите чо делать
какую-то ошибку типо дрова не установлены...всё на 10 раз ставил...выкачал свежие дрова таже фигня...что пишет хоть во время вылета?
Значит контра глюченная возьми у кого-нить с фтпкакую-то ошибку типо дрова не установлены...всё на 10 раз ставил...выкачал свежие дрова таже фигня...
иногда просто вылетает и всё...
НАРОД ПЛЗ ПОЗАРЕС НУЖЕН УСТАНОВОЧНИК СЕРВА У НАС КЛАНА КВ!!!сервер очень нуже кто может дать установочник отпишитесь вличку!IP Adress 172.19.36.86:27015 Eclipse Counter-Strike: Source
Попробуйте, если всё норм, будет круглосуточный!!!)
Фаерволл проверь встраеный, разреши hl2.exe любую активность.Пипл помогите Плиз!!! Установил операционную систему Vista Ultimate Edition SP 1. все работает ,Unlim работает ,а захожу в "Контру" по локалке серва не видит! У кого-нить была такая проблема?Отпишитесь!
19-я подсеть.
Если при отключенном ВПНе видно локальные сервера, то, скорей всего, проблема с маршрутамиПипл помогите Плиз!!! Установил операционную систему Vista Ultimate Edition SP 1. все работает ,Unlim работает ,а захожу в "Контру" по локалке серва не видит! У кого-нить была такая проблема?Отпишитесь!
19-я подсеть.
Купить, скачать(интернет/ФТП/П2П)Где взять КСС?