да помню.тока тогда чето не хотели игратьне верь...но скажем...не хватает))) помню играли на серве у которого один проц. 512оперативы и 40гб винт(свободно соответственно было гига3)
да помню.тока тогда чето не хотели игратьне верь...но скажем...не хватает))) помню играли на серве у которого один проц. 512оперативы и 40гб винт(свободно соответственно было гига3)
че у вас там с сервом? жив еще? а то я с вами токт слить игру нада ( у меня пиратка )Нужен ли? Может ещё остались фанаты такие как я ))))
Качаю нормальную (вроде) версию с Злыдня :lol: ждите новостейче у вас там с сервом? жив еще? а то я с вами :lol: токт слить игру нада ( у меня пиратка )
оки ЖДЕМКачаю нормальную (вроде) версию с Злыдня :lol: ждите новостей
человек 6-7 уже скачало, и щас вот 2ое сидят качают...Качаю нормальную (вроде) версию с Злыдня :lol: ждите новостей
Это не может не радовать...НО! Включи фтп пжлст )))) :lol:человек 6-7 уже скачало, и щас вот 2ое сидят качают...
так что, потенциально, нас человек 10 будет...
качай днём, вечером я сам активно пользуюсь сеткой, чтоб трафиком еще делитьсяЭто не может не радовать...НО! Включи фтп пжлст )))) :lol:
я тоже качу в фир погаматькачай днём, вечером я сам активно пользуюсь сеткой, чтоб трафиком еще делиться
или после часа ночи качай
ну как там дела со стервером(с)???у меня версия палёная )))) дайте нормальную и поиграем!
как только я с тебя наконец жокачаю 20% оставшихся процентовну как там дела со стервером(с)???
когда рвём друг друга забами и прикладами???
по логам 11 человек уже скачало, 3 в процессе!!!как только я с тебя наконец жокачаю 20% оставшихся процентов
БЛин. только начал качать образ...а Злыдень уходит, я непонял, это значит я опоздал чтоль, всё, досвидания фир?по логам 11 человек уже скачало, 3 в процессе!!!
докачивай быстрее!!
я скоро уйду - комп оставляю жить без меня...
вернулся я, сервер робит, докачивай...БЛин. только начал качать образ...а Злыдень уходит, я непонял, это значит я опоздал чтоль, всё, досвидания фир?
все желающие скачали?
удалять???
PS: ждем сервака...
ну и как успехи????читай
никак )))) не запускается установка и всё тутну и как успехи????
а ваще слить немогу(( насчал вроде и чет больше никак непопадуникак )))) не запускается установка и всё тут
опоздал...а ваще слить немогу(( насчал вроде и чет больше никак непопаду
так у ково терь мона слить??опоздал...
я уже удалил...
места не хватает...