23 00 мск. в 01 00 жди. хотя я не понимаю чего вы ждете и за кого так переживаете-более. конкурс - пустышка.Че-то должно было начаться в 23.00... Нету нифига!
В России слишком много трясутся над этим конкурсом.А мне понравился МКПН, скачала себе несколько песен.
ИМХО, позиция представителей России, что нафик оно нужно тут это евровидение, один раз приняли для порядку и хватит
ыыы, у нас была "неформатная" песня - но сделана была довольно уныло... Из всех номеров больше всего запомнилось и понравилось выступление испанца. Остальное всё как-то тало. В этом году конкурсанты какими-то не интересными были.песня с первого места ваще ниочем)...
видно у нашей страны был не голимый попсняк и им это не понравилось...
Честно, я вообще не вижу смысла в этом конкурсе. Так как там оценивают не вокальные данные и артистичность того или иного исполнителя и музыкальную композицию, которую он представляет, а поставленный номер, "форматность" песни и просто раскрученное имя... Кто из участников от нашей страны за всю историю участия России (с 1994 года) на Евровидении обладал отличным голосом? Я вспоминаю только четырёх человек: Юдифь, Киркоров, Подольская и Пугачёва... Причём зачем последняя туда ездила для меня вообще загадка, потому что кто-кто, а она уже давным-давно всем всё доказала.По-моему, заранее бессмысленно было посылать на конкурс Налича.
какая?Муми Тролль когда выступал? Блин, неплохая в целом группа, но как вспомню, как они на Евровижн выступили, ужас.ыыы, у нас была "неформатная" песня - но сделана была довольно уныло... Из всех номеров больше всего запомнилось и понравилось выступление испанца. Остальное всё как-то тало. В этом году конкурсанты какими-то не интересными были.
Я не про Муми Тролль говорила, а как раз-таки про Налича... А Киркоров когда ездил, то тогда никто даже правил толком не знал: песня должна была быть только на родном языке, под сопровождение местного оркестра, который видит партитуры песен участников только за несколько дней до самого конкурса... я помню, там на видео оркестр лажал жутко просто, особенно в начале, даже в тональность еле еле въехали... короче, дурдом. Говорю же, в нашей стране все чересчур много трясутся над этим конкурсом. А вот в Британии (в стране-основательнице), например, людям вообще наплевать на него, до недавнего времени Евровидение там даже не транслировали. У нас же всё наоборот: если отправляют кого-то на конкурс, то предупреждают, мол с местом ниже третьего даже не возвращайся. А если человек входит в тройку лидеров - то значит, что он купил себе победу. Это предвзятое отношение меня просто бесит в нашей стране.какая?Муми Тролль когда выступал? Блин, неплохая в целом группа, но как вспомню, как они на Евровижн выступили, ужас.
Тоже самое смотря и старые записи с Киркоровым на этом конкурсе . Хороший артист был, а такую песню выбрал, что хоть стой, хоть падай.
А Налич кстати, по-моему идеальный вариант был для России. Однако не всегда это правильно. Бессмысленно было посылать гр. Серебро в 2007 году, их мало кто знал, недоконкурсы по ТВ смотрит меньше человек,чем смотрит Ютьюб. Поэтому Налича знала больше народу. Однако Серебро получили достойное 3-е место, а Налич - 11. Спел бы он лучше свою гитар и не выделывался. :blink:
Налич просто человек одной песни,вот в чём ошибка на мой взгляд.
Вообще, на такие конкурсы, по-моему, нужно отправлять действительно что-то необычное. Как Финляндия в 2006. Решили продюсеры прикольнуться, и победили в итоге. Похожих по исполнению на Налича, в общем-то, очень много было и будет.
Серебро группа-однодневка, по сути. По-моему, после евровидения они выпустили два хита и скатились. А ведь 3 место получили, значит жюри рассудило, что есть перспективы. Вот и думай - или жюри не совсем адекватное, или серебро упустили свой почти звездный шанс. Имхо, первый вариант. :blink:какая?Муми Тролль когда выступал? Блин, неплохая в целом группа, но как вспомню, как они на Евровижн выступили, ужас.
Тоже самое смотря и старые записи с Киркоровым на этом конкурсе . Хороший артист был, а такую песню выбрал, что хоть стой, хоть падай.
А Налич кстати, по-моему идеальный вариант был для России. Однако не всегда это правильно. Бессмысленно было посылать гр. Серебро в 2007 году, их мало кто знал, недоконкурсы по ТВ смотрит меньше человек,чем смотрит Ютьюб. Поэтому Налича знала больше народу. Однако Серебро получили достойное 3-е место, а Налич - 11. Спел бы он лучше свою гитар и не выделывался. :lol:
Налич просто человек одной песни,вот в чём ошибка на мой взгляд.
Вообще, на такие конкурсы, по-моему, нужно отправлять действительно что-то необычное. Как Финляндия в 2006. Решили продюсеры прикольнуться, и победили в итоге. Похожих по исполнению на Налича, в общем-то, очень много было и будет.
Я немного поздно проснулся... Ну, победа немки мне вообще непонятна. Может, у неё и есть какая-то внешняя харизма, но голос, слух и сама песня, на мой взгляд, полный отстой. Таких миллион можно найти по вокзалам, хоть Германии, хоть России. На великие таланты явно не тянет.