поедет, там будут вроде матчи из разных груп ну вот например мы заняли 2 место и Турция в всоей группе заняла 2 место так вот они будут вроде играть за выход в ЧМ мне так объяснилиУ меня вопрос, если Германия займёт 1-ое место в группе, а Россия 2-ое то мы наша страна не поедет на ЧМ 2010?
оО спасибо, я даже не знал.поедет, там будут вроде матчи из разных груп ну вот например мы заняли 2 место и Турция в всоей группе заняла 2 место так вот они будут вроде играть за выход в ЧМ мне так объяснили
конешно поедем и займем там достойное местовот,поехать должны!!!
займут хотя б 2ое в группе,будут играть,с теми кто тоже занял 2ое место,но там слабенькие команды должны быть,тк все сильные займут 1ые места!а их хватит....групп куча.....так что ПОЕДЕМ=)
Ну ну нам бы до финала дойти, а то попадём в группу с какой нибудь Португалией и вот нам на орехиконешно поедем и займем там достойное место
не....лучше Парагвай,Того и Юар!))))тогда 1ое место обеспечино!)Ну ну нам бы до финала дойти, а то попадём в группу с какой нибудь Португалией и вот нам на орехи
Так что надо наедятся что в группе хорошо будет там Турция Румыния и Чехия надо на это наедятся!
Стыковые матчи называется. 1-ого места нам не занять точно,а вот через эти самые стыковые матчи можно попробовать.
Там стыковые матчи будутУ меня вопрос, если Германия займёт 1-ое место в группе, а Россия 2-ое то мы наша страна не поедет на ЧМ 2010?
2:1 выйграли!Кстати!в этой теме только аптимисты!
а писемистов нету)))
а я забыл,с уэльсом ничья или победа?!
С Лихтенштейном. Во млин, кто проголосовал против?фуф!а я то помнил что гол пропустили,и забили,но не помнил сколько...обошлось)
после азейбарджана с кем играем?!
да 2:1 проигралиА разве наши с Немцами уже играли?!