Евро-2012

поедет или не поедет

• поедет

Голосов: 1 100.0%
  • не поедет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Они от Дании на 4 очка отстают, а я так хотел увидеть дебют Ибрагимовича и Кристиано Роналдо на ЧМ в ЮАР.
Почему ты решил что они не пройдут? Из-за того что на 4 очка отстают? Да ну ты брось, Дания не такая уж и сильная команда... Тем более ещё 3-5 матчей всем осталось сыграть, все может перемениться.

А почему дебют Кристиано Роналдо? Он что не в одном ЧМ не участвовал?

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Почему ты решил что они не пройдут? Из-за того что на 4 очка отстают? Да ну ты брось, Дания не такая уж и сильная команда... Тем более ещё 3-5 матчей всем осталось сыграть, все может перемениться.

А почему дебют Кристиано Роналдо? Он что не в одном ЧМ не участвовал?
В 2006 он точно участвовал

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Ну вот я про тоже)

Тупой вопрос (просто засомневался): По две команды из группы выходят? И ещё будут стыковые матчи. Расскажите как это будет происходить, а то совсем все забыл)
1 команда выходит на прямую. Из вторых команд отбрасывается 1 команда с наихудшими показателями, а остальные играют стыковые матчи.

Kempa

Новичок
Тем и лучше для нашей сборной, что на чемпионат не поедут Португалия и Швеция,но почему не выступают на отборачных матчах Бразилия,Аргентина и там например Камерун А???

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Тем и лучше для нашей сборной, что на чемпионат не поедут Португалия и Швеция,но почему не выступают на отборачных матчах Бразилия,Аргентина и там например Камерун А???
Я так понел, Все страны делятся на 4 больших группы (Америки, Азия, Европа, Африка). Поэтому европейские, азиатские и африканские не могут играть с американскими странами.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
я её в Азии тоже помойму видел (но мне папа сказал что она вроде в Океании)
Почему Россия не в Океании :lol: там команды не такие сильные :D Похоже что Япония, Испания и Голандия уже вышли на ЧМ.

YAKudza

Пользователь
Узбекистанцы чё творят))) 4:0 Бахрейн расскатали...
Вот ещё результаты:
Узбекистан-Бахрейн
4:0
Япония-КНДР
3:0
Сайдовская Аравия-Того
2:1

может это какие-то старые результаты?......я ставил на Япония - Бахрейн и играли они в субботу-воскресенье

LLIaXTeR

Новичок
Польша 10:0 Сан-Марино (ну поляки дали)
Дааа вот Сан Марино к нам в группу вот это было бы набивание очков!!!
А если мы выдем на 2 месте из группы и нам попадёт какая нибудь Франция или Португалия!!!
Вот это будет плохо

LLIaXTeR

Новичок
не факт Лихтенштейну мы тоже должны были много забить (у них половина команды любители) а сыграли всего 1:0
Это был минимальный счёт с которым мы их выиграли так что не нажно победа, а ещё раз, важно 3 очка нам Германию догонять!!!

_MU_

Пользователь
положение
1. Германия 16
2. Россия 12
3. Финляндия 7
4. Вельс 6
5. Азербайджан 1
6. Лихтенштейн 1

Италия 1:1 Ирландия
Турция 1:2 Испания
Нидерланды 4:0 Македония
Франция 1:0 Литва

Насчет португалии она даже и не выйдет наверно Она занимает 3 место в группе с 6 очками 2 место непомню кто но у него 12 или13 очков (врятли Португалия догонит)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Польша 10:0 Сан-Марино (ну поляки дали)
Ну поляки дают... Вот бы матч посмотреть)

положение
1. Германия 16
2. Россия 12
3. Финляндия 7
4. Вельс 6
5. Азербайджан 1
6. Лихтенштейн 1

Италия 1:1 Ирландия
Турция 1:2 Испания
Нидерланды 4:0 Македония
Франция 1:0 Литва

Насчет португалии она даже и не выйдет наверно Она занимает 3 место в группе с 6 очками 2 место непомню кто но у него 12 или13 очков (врятли Португалия догонит)
А немцы как сыграли?

Сверху