Евро-2012

поедет или не поедет

• поедет

Голосов: 1 100.0%
  • не поедет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
В стыковых матчах Россия не встретится с Францией, Грецией и Португалией.

Сборная России, которая будет посеяна при жеребьевке стыковых матчей, не встретится с Францией, Грецией и Португалией.

Возможные соперники в борьбе за путевку в ЮАР - Украина, Ирландия, Босния-Герцеговина и Словения (или Словакия).
Это уже хорошо, хоть бы Украина не попалась, на бы Ирландию и Словению :angry:

Можно вопрос,а Англия я так понимаю опять в пролёте с крупным турниром?

kostya_99

Местный
Можно вопрос,а Англия я так понимаю опять в пролёте с крупным турниром?
:angry: она первый матч проиграла)))
а так то я думаю,что они хорватам отомстили,т.к теперь если хохлы выиграют последний свой матч,то будут на втором месте и хорваты в пролёте)

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Не нужна нам Украина... Вы представляете что будет творятся в инете? Какие баннеры будут? Такие? - "Мы отомстим вам за газ!" Очень я этого опасаюсь.

ВИТеран

Активный пользователь
Не нужна нам Украина... Вы представляете что будет творятся в инете? Какие баннеры будут? Такие? - "Мы отомстим вам за газ!" Очень я этого опасаюсь.
Ну и ладна, главное чтоб не аскарбительного характера. Нормальные люди паймут, неадекватные - в любом случае будут бычить.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
А потом война? :angry:
Да я думаю у нас не такие уж и тупые люди, чтоб блин такое делать... :angry: Вот если мы с ними играем и проигрываем (тьфу-тьфу-тьфу), то может и будет такое.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
В ЮАР через Словению​

В штаб-квартире ФИФА в Цюрихе прошла жеребьевка стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира-2010, в результате которой сборной России досталась команда Словении. Первый матч пройдет 14 ноября в России, ответный поединок сосится через 4 дня в Словении.

В других парах Португалия встретится с Боснией и Герцеговиной, Франция с Ирландией, а Греция сыграет с Украиной.

Напомним, что восемь команд, занявших в своих группах вторые места, предварительно были разбиты на две корзины — сеяных и несеяных - согласно последнему рейтингу ФИФА. 12-е место россиян позволило им избежать встречи с наиболее серьезными соперниками.

ВИТеран

Активный пользователь
=) ну все мб Израилю на Евро-2008 проиграли! За то не проиграем Словении!!!
сам понял че сказал? :)
На Евро08 мы проигрывали только Чемпионам - Испании. А если ты имеешь ввиду отборочные матчи, то так и нужно говорить. :lol:

Курт

Пользователь
Россия - Словения 2:1
Ирландия - Францыя 0:1
Португалия - Босния 1:0
Греция - Украина 0:0
Эх, оплошали Греки :rolleyes: Думаю, что не ошибусь, если скажу, что португалия и франция попадут на ЧМ.
Так же в субботу к числу счастливчиков уже попавших на ЧМ добавились Камерун, Нигерия и Новая Зеландия.

Сверху