а да много хто челов 8 не меньше.а кто у вас в команде
ничего не могу сказать...невидел их игру...Зборище нубов какоето
А можно к вам на треньку? Посмотреть чё за тима и с собой сравнить. Когда она кстати?ничего не могу сказать...новенький в этой команде...
после тренировки посморим...
а я сам хз...предлогжили завтра в 8 вечера??у Darkness'а на серве...А можно к вам на треньку? Посмотреть чё за тима и с собой сравнить. Когда она кстати?
Из состава А 2 человека тя точно порвут!Зборище нубов какоето
А ты как я вижу 3а себя проголосовал!народ вы плз голосуйте а то читаете, пишите , но не голосуете1!!!(((
особенно рад сто это открытый опрос ,т.е я зашел проголосовал за знакомый ник :huh: и увуаля он становиться капитаном так чтоль?) магия демократии да и только ^^ну да...я не прочь побыть капитаномм...но ВЫ то тоже голосуйте!!!
вполне можеь быть...особенно рад сто это открытый опрос ,т.е я зашел проголосовал за знакомый ник и увуаля он становиться капитаном так чтоль?) магия демократии да и только ^^
посмотреть-да..Тоже хотелось бы поучаствовать в вашей тренировке :huh: вы не против?
а ты голосуй не за знакомый ник,а за того кто по твоему мнению больше подходит к "должности" капитана !!!особенно рад сто это открытый опрос ,т.е я зашел проголосовал за знакомый ник :mellow: и увуаля он становиться капитаном так чтоль?) магия демократии да и только ^^
Я вот, например, даже голосовать не стал, так как не считаю что хоть кто-то изних годен на должэность капитана. :mellow:а ты голосуй не за знакомый ник,а за того кто по твоему мнению больше подходит к "должности" капитана !!!
ну канечно ты то у нас крутой папик .. куда им до тебя!!...Я вот, например, даже голосовать не стал, так как не считаю что хоть кто-то изних годен на должэность капитана. :mellow:
Это были только твои слова, тем более что я пор себя ниччего не говорил :mellow:ну канечно ты то у нас крутой папик .. куда нам до тебя!!...