Jester
ФетиШут
Тебя вообще никто не спрашивал, котелок походный.Твоё предназначение - быть матерью. Всё. Остальные функции атрофированы.
Тебя вообще никто не спрашивал, котелок походный.Твоё предназначение - быть матерью. Всё. Остальные функции атрофированы.
Только наука! Только хардкор!Просто у него завтра экзамен по сопромату. Бывает...
От надломленной женщины безопасное для моей психики уже ничего не перепадет. Это жертвенное - идти вперед, не оборачиваясь, в огоньСледует дополнить сию сентенцию следующим условием: «...если и мне при этом что-нибудь перепадёт» — это важно!
...и любоваться собой со стороны — какой образ! Какой размах!Это жертвенное - идти вперед, не оборачиваясь, в огонь...
В каком воплощении? Со стороны если ее глазами, но и это невозможно. Доброго слова не дождешься....и любоваться собой со стороны — какой образ! Какой размах!
И какой из этого вывод?Доброго слова не дождешься.
И какой из этого вывод?
Наиболее убедительное доказательство моего тезиса о том, что Тромер не умеет читать, да.Куда выход?
Что с тобой, Тромер? Ты сам с собой разговариваешь?Ну и сходи с ума тогда, о непонятый титан мысли, гений простоты
Он вам не Димон! А бан вечный, штоле? Чо за шум вокруг него?Ах да, Димон.
Очень похоже что вечный. Ну разбанят через месяц и тут же забанят снова. Он же не изменится. Его же не за проступок наказали, а за сам образ мыслейОн вам не Димон! А бан вечный, штоле? Чо за шум вокруг него?
Ну это как-то жэстоко. Димка — он ведь безобидный совсем!Его же не за проступок наказали, а за сам образ мыслей
За авторитарный тон забанили. Мол, сам в христианстве ни уха ни рыла, а уже лезет учить.Ну это как-то жэстоко. Димка — он ведь безобидный совсем!
Ну это игра такая у него, мальчишеская — это же понарошку всё!За авторитарный тон забанили. Мол, сам в христианстве ни уха ни рыла, а уже лезет учить.
Ну не знаю. Обиделся всерьез.Ну это игра такая у него, мальчишеская — это же понарошку всё!
Это что-то новое! Жосский аутинг продолжается!Латентная педофилия?
Ну не латентная.Это что-то новое! Жосский аутинг продолжается!
Ты так говоришь, будто это что-то плохое!А он только на таких и облизывается.
Особенно после армии у рослого парня тело как у пупсика годовалого! бгг))...мальчик младше 25 - это ребенок. Детские мозги, детское тело.