Дуч
Пользователь
правильно мыслишь!))Естетвенный загр-угарная группка,д ваще регги рулит)))))![]()
правильно мыслишь!))Естетвенный загр-угарная группка,д ваще регги рулит)))))![]()
Нифига??!??!!я как слышу EZ так непроизвольно начинает переть))Они же жгли ваще!!поэтому сказать что замерзала я,несмотря на дождь,не могу)))нормальная группа, только я замёрзла сильно когда их слушала)))
Дождь, на сколько я помню начался во время ЧК :lol:Нифига??!??!!я как слышу EZ так непроизвольно начинает переть))Они же жгли ваще!!поэтому сказать что замерзала я,несмотря на дождь,не могу)))
на одной из пресс-конференций их музыку назвали цыганское регги,им эта классификация очень понравилась!)))Очень хорошая циганщина...не более
да да я знаю...но из регги больше нравится чёнить другоена одной из пресс-конференций их музыку назвали цыганское регги,им эта классификация очень понравилась!)))![]()
кста,у есть почти все их песни,кому надо пишите в ЛС!!(у меня нет фтп,так что если очень надо можно встретиться)
8 числа на Ragga Boom Ez не выступали потомучто ето регги фест и там играют регги и даб.ээ.. чуваки и чувихи.. это очень хорошо, что вы все любите группу (присоединяюсь), но, по-моему, вы просто льете воду (в теме).
где реальные факты? кто знает что в настоящее время происходит с группой?
я, например, знаю, что не так давно 24 февраля в городе екб (Екатеринбурге) в теле клубе прошел фест, посвященный дню рождению Курта Кобейна, где выступали EZ, а вот 8 февраля в том же теле клубе проходил пятый ежегодный регги фест, приуроченный к дню рождения Bob'a Marley (Ragga Booom) - вот на нем EZ не было.. почему?? хотя по ходу такие вопросы организаторам стоит задавать.., наверное.
а на фесте про кобейна??каким они там местом.. есть варианты?8 числа на Ragga Boom Ez не выступали потомучто ето регги фест и там играют регги и даб.
а это тогда что??на одной из пресс-конференций их музыку назвали цыганское регги,им эта классификация очень понравилась!)))