вообще я не про риск писала, а о том, что в разных странах - разный подход к одним и тем же заболеваниям, которые у нас считаются противопоказанием.хорошо, когда всё хорошо кончается... я бы побоялась рисковать своим зрением.
отслоение сетчатки чревато слепотой... это уже не от страны зависит.вообще я не про риск писала, а о том, что в разных странах - разный подход к одним и тем же заболеваниям, которые у нас считаются противопоказанием.
Владимировна... Татьяна Викторовна ...
У меня наоборот, в первое КС - думала помру, так тяжело было. А второе КС - оклемалась быстро, только вот зря на последнем этапе (ревизия и зашивание) мне реланиум вкололи, всю малину загубили :db:2 ды КС. первый раз по показаниям, второй т.к. первое КС. тоже все ок. после 2 ого кс отходняк был очень тяжелый. может возвраст сказался. было за 30.
а первое кс уже чрез 5- 6 часов встала. и норм
жаль, что меня не прокесарили при плохом ктг.Вот самое частое показание к КС в нашем городе "плохое КТГ", а рождается здоровый ребенок. Почему у других НЕТ такого показания? Почему только в нашем городе так много родов где плохое КТГ?
Знакомые рожают и одна за другой говорят что у них КС по причине "плохое КТГ".
И Уткин, меня и в его тоже честь назвале) Вроде Уткин h34r: , но точно Александер.Попов, кстати, замечательный врач.
Согласна с Вами!Вот именно. Врач знает возможные опасности и осложения, как при ЕР как и при КС.
И решение принимает исходя из. Если он хороший врач. Но любой врач может ошибиться, и от таких
ошибок они тоже перестраховываться предпочитают...
Лучше провести плановое кесарево, чем экстренное в процессе, когда жизнь обоих под угрозой.
Да еще анестезиолог один на все про все.