Если завтра война, если враг нападет....(слова В. Лебедева-Кумача)

kroha

Местный
18:15 Лондон пригрозил России судьбой «страны-изгоя»
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон потребовал от Москвы соблюдать «требования международного сообщества», перестать поддерживать президента Сирии Башара Асада и обеспечить перемирие в Сирии, иначе она якобы станет «страной-изгоем».
как будто мы сейчас в друзьях..
хотя, наше СМИ так всесторонне показывает выборы в США, что кажется что у нас будет президентом Клинтон или Трамп
и война в не в Сирии, а у нас

Astrancia

Новичок
Думаю многое станет ясно после выборов в США, хотя я уверена что ничего не изменится. Правят там элиты, а не президенты.

kroha

Местный
как и в любой другой стране мира...абсолютно в любой!!
я живу не в другой стране
мой ребенок, мой муж, мой престарелый отец, моя сестра ЖИВУТ В РОССИИ, не в США, не в Европе
А В РОССИИ, ну, если вас как наше СМИ волнует выборы в США, Сирия, Лугандония - вы, видимо. в России и не живете

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
забота об иностранных положениях меня удивляет
мой ребенок, мой муж, мой престарелый отец, моя сестра ЖИВУТ В РОССИИ...
Думаете, Россия отделена от остального мира особым силовым куполом, через который не проникнет ничего плохого?

BlackFox

Местный
мой ребенок, мой муж, мой престарелый отец, моя сестра ЖИВУТ В РОССИИ, не в США, не в Европе
А В РОССИИ, ну, если вас как наше СМИ волнует выборы в США, Сирия, Лугандония - вы, видимо. в России и не живете
Перепутали чуток. Вы не в России живете. Вы живете в этой "сраной рашке" (C), которую волнует судьба какой-то "лугандонии" (С).
А в России таких как вы, не существует ...

kostya_99

Местный
из всего сказанного напрашивается вывод о вашей ограниченности как во взглядах,так и во всём остальном! В нашей действительности очень неразумно жить по закону "лишь бы мне под дверь не насрали" Но видимо это ваше кредо)
P.S. И не напомните,что за Лугандония такая? Видимо точно я не в России живу...не по ТВ..не в СМИ такой страны не слышал(если это страна конечно)

zzz

инвалид умственного труда
В Пентагоне собираются разгромить РФ за 20 дней и отдать руководство Россией НАТО
В украинском издании «Краiна» вышло интервью старшего аналитика минобороны США Дэвида Джуберга, в котором американский военный поделился своими размышлениями о противостоянии России и НАТО.

По словам Джуберга, противостояние России и НАТО якобы продлится не более 10-20 дней, так как якобы военный бюджет Североатлантического Альянса превышает расходы на оборону России в 10 раз.

«Это будет война винтовки и лазера», - заявил Джуберг.

Более того, «специалист» выразил полную уверенность в том, что, якобы в том случае, если Россия применит ядерное оружие, то из всех выпущенных ракет вылетит «только половина».

Он признал, однако, опасность ядерных ракет, размещенных на субмаринах, находящихся в непосредственной близости от берегов Европы и США. Тем не менее, Джуберг выразил твердую уверенность в том, что НАТО якобы сможет перехватить и эти удары.

Рассуждая о том, каким будет ответ НАТО, Джуберг поделился «секретом» о том, что «сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. А затем с помощью импульса электромагнитных беспилотников будет выключена вся электроника в крупнейших городах России».

Американский эксперт выразил также полную уверенность в том, что якобы к тому моменту все военно-политическое руководство РФ покинет пределы страны и любые боевые действия для России станут невозможными.

В мечтах американского аналитика капитуляция РФ произойдет на 10-20-й день конфликта. «После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России», - выразил уверенность Джуберг.

Ранее посол России в США Сергей Кисляк заявил о том, что отношения России и США сейчас наихудшие со времен холодной войны, но риск ядерного конфликта полностью исключен.

Несмотря на то, что на странице Дэвида Джуберга в социальной Сети Facebook, указано, что он является офицером ВС США и потомком русских, данная информация неоднократно подвергалась сомнению интернет-пользователями. О том действительно ли Джуберг является работником Пентагона, остается неизвестным.

natasha_n_n

Местный
В 2013 году Джуберг вернулся в США, где и в настоящее время работает в должности старшего аналитика по России в Министерстве обороны США в звании подполковника. Дэвид Джуберг имеет ученую степень магистра Военной Истории.https://www.facebook.com/major.jewberg
Аналитик Иудейская гора...Побольше бы таких...

zzz

Думаете, Россия отделена от остального мира особым силовым куполом, через который не проникнет ничего плохого?
в русском языке использование слова «думать» в отношении людей с умными и открытыми лицами нежелательно, это оксюморон вроде «американский джентельмен» в английском

kroha

Местный
из всего сказанного напрашивается вывод о вашей ограниченности как во взглядах,так и во всём остальном! В нашей действительности очень неразумно жить по закону "лишь бы мне под дверь не насрали" Но видимо это ваше кредо)
P.S. И не напомните,что за Лугандония такая? Видимо точно я не в России живу...не по ТВ..не в СМИ такой страны не слышал(если это страна конечно)
я тоже не знаю что за страны ЛНР и ДНР, слышала что они находятся на территории Украины, и что туда отправляем гумковой, почему меня должно волновать так называемые "государства" бунтовщиков на территории Украины?
хотите "овна" под дверью - мечты имеют привычку сбываться), ждите), Газпром осуществит ваши мечты(с)

zzz

В 2013 году Джуберг вернулся в США, где и в настоящее время работает в должности старшего аналитика по России в Министерстве обороны США в звании подполковника. Дэвид Джуберг имеет ученую степень магистра Военной Истории.https://www.facebook.com/major.jewberg
Аналитик Иудейская гора...Побольше бы таких...
О Рабиновиче, Джевберге и антисемитских газетах
Ну, вы же знаете анекдот про Рабиновича и антисемитскую прессу? На всякий случай напомню.
- Рабинович, говорят, что вы читаете антисемитскую прессу.
- Ну да. Когда я читаю еврейскую прессу, она вгоняет меня в депрессию – мы такие несчастные, нас все обижают. А когда читаю антисемитскую, то настроение улучшается – мы всех скупили, мы правим миром.

Вот, у меня аналогичная фигня с русофилами и русофобами.
Патриоты России в основном пишут, как всё плохо. В экономике проблемы, резервные фонды заканчиваются, в госуправлении воруют, кругом коррупция, внешняя политика слишком мягкотелая (хотя куда уж жёстче? особенно в последнее время), в образовании вообще катастрофа. Про медицину, правда, молчат (и я догадываюсь, почему).
Зарплаты низкие, дороги ещё не все в идеальном состоянии, во дворах всего по одной спортплощадке, и иногда, вдумайтесь в этот произвол, частично приходится платить налоги.
В общем, всё плохо, будет ещё хуже, и мы все умрём. Не удивительно, что читают таких «патриотов» в основном свидомые с Украины, чтобы подзарядиться надеждой на развал России.

Вот и сегодня некоторые российские СМИ купились и опубликовали заявление «Даши Джевберг», будто США победят РФ за двадцать дней.
Дело в том, что под ником «Дэвид Джувберг» сидит украинский третьесортный айтишник Мыкола Грынюк, который выдаёт себя за аналитика Пентагона. И вот этого откровенно фейкового «эксперта», которого в этих ваших интернетах давно и массово гоняют грязными половыми тряпками, цитируют некоторые российские СМИ.
Мне особенно понравилось заявление «эксперта» о том, что «США готовы сбить половину всех ядерных ракет, которые запустит Россия». То есть примерно полторы тысячи единиц всё-таки долетит? Вот сами подумайте, что смогут сделать с территорией Соединённых Штатов всего лишь 1500 ядерных взрывов? Пустячок, не стоит волноваться.
В общем, «про**али все полимеры» и «Кац предлагает сдаться». Хотя всем, на мой взгляд, должно быть очевидно, что спецназовец-штурмовик и аналитик – это, кхм, слегка несовместимые профессии. Не говоря уже про очевидную бредовость всех заявлений «Даши».

Я же предпочитаю читать майданутых (чтобы поржать) и западную прессу. Вот кто заряжает позитивом.
После стандартных мантр про «Россия скоро развалится» и «Путина ждёт Гаага» начинается самое веселье.
Россия самая страшная, она планирует захватить весь мир. Прибалтика будет оккупирована (кому она вообще нужна?) менее чем за двое суток. Швеция и Норвегия постоянно видят в алкогольном угаре российские подлодки, и жалуются, что русские диверсанты валят им телевизионные вышки.
Американские и натовские генералы заранее обгадились и твердят, что их армии должны готовиться к миллионным потерям, и что им придётся вводить всеобщую мобилизацию.
Украинские «иксперды» в один голос утверждают, что Путин всех купил – голландцев, чтобы проголосовали на референдуме, британцев во время Brexitа, французских, немецких и итальянских политиков, депутатов ПАСЕ в полном составе и ещё кучу народу.
Эрдогана коварный Путин просто запугал, теракты в Париже и США организовал, хакеров на Клинтон и WADA натравил, в выборы в Америке вмешивается, Клинтон и Трампа купил обоих (сторонники Клинтон говорят, что Трампа, сторонники Трампа говорят, что Клинтон).
Это ж совершенно другое дело! Это ж приятно читать и слушать!

Ну а если серьёзно, то нужно побольше думать и поменьше истерить. Вроде взрослые дядьки и тётки, многим по сорок и больше лет, а ведут себя как прыщавые подростки. Нужно избавляться от юношеского максимализма и инфантильного идеализма.
Постоянные призывы «Смотрите, тут штукатурка облупилась, давайте снесём здание!» уже немного поддостали. Устал я бороться с идиотами.
Ну не может в одной реальности сосуществовать утверждение, что «Путин поставлен американцами, чтобы грабить Россию» и настойчивое стремление Вашингтона свергнуть его любыми способами и средствами. Если у вас, конечно, не шизофрения (тогда может).
И не истерили бы так американцы, и не нагнетали бы, если бы ситуация была у них под контролем. Как говорится «Если вас много ругают мерзавцы, то вы, скорее всего, очень хороший человек».
Так что вместо истерик «всё пропало» я лучше пойду почитаю в «Вашингтон Пост», как эти русские собираются захватить Вашингтон.

zzz

Россия запустила третью баллистическую ракету за день
Атомная подводная лодка «Новомосковск» успешно запустила межконтинентальную баллистическую ракету «Синева» из акватории Баренцева моря по специальному полигону на Камчатке. Как сообщаетТАСС со ссылкой на заявление Минобороны, «пуск был проведен из подводного положения. Головная часть ракеты прибыла в назначенное время на полигон Кура на северо-востоке России». Действия экипажа в военном ведомстве признали профессиональными и грамотными.

Это третий успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты за сегодня. Первая была выпущена с борта атомного подводного ракетоносца «Георгий Победоносец» из акватории Охотского моря. Вторую — ракету «Тополь» — выпустили с площадки космодрома «Плесецк». Как сообщили в Минобороны, целью пуска «явилось подтверждение продленных сроков эксплуатации межконтинентальной баллистической ракеты». Об учениях были уведомлены военные из США.
Тюю, а польза где?

Надо было чтобы ракета с Баренцева моря зашла в хохлостан, сделала пару кругов над Главной Помойкой (Киевом) и пошла на Камчатку.

У хохлов было бы топливо до весны.
это конечно козырная идея, но боюсь после такого демарша Украина массово бы иммигрировала на [фиг] в полном составе)
Ну так, через газопровод. (труба-то пустая, можно в польшу безвизово уйти)

natooar

Местный
Москва "капитулирует" через 20 дней

Прямой военный конфликт между Россией и НАТО может продлиться не более 10-20 дней и закончится капитуляцией Москвы по причине невозможности дальнейшего сопротивления силам Альянса. Подобное предположение пришло в голову старшему аналитику Минобороны США по РФ 46-летнему подполковнику Дэвиду Джубергу, чьи предки, по его словам, являются выходцами из Российской Империи и СССР. Свои умозаключения о состоянии ВС России и будущем нашей страны он высказал в интервью украинскому журналу "Країна".

1300765.jpg
Фото: Msgt Burt Traynor/ Global Look

"Пентагон и командование Альянса имеют планы военных действий против всех стран мира. Прежде всего, против агрессивных и нестабильных. Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней. Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера", - глубоко убежден американский аналитик.

По его словам, сеть противоракетной оброны (ПРО), защищающей территорию США, способна справиться с любым количеством российских межконтинентальных ракет.

"Если Москва применит ядерные ракеты, то с них слетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственная опасность - это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары", - заявил Джуберг.

Он считает, что командование североатлантического блока не планирует контратаки с применением оружия массового уничтожения.

"Ответ НАТО будет примерно такой. Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной - до избрания демократического правительства России", - ничтоже сумняшеся, сообщил американский вояка.

Как отмечает телеканал "Звезда", несмотря на то, что на странице Джуберга в Facebook указано, что он является офицером ВС США и потомком русских (пишет так, словно он потомок Романовых и обучался языку Пушкина и Тютчева не далее Санкт-Петербурга - ред.), эта информация не один раз подвергалась сомнению интернет-пользователями. Также неизвестно, реально ли сей аналитик является сотрудником Пентагона.

Николай КАЦАПОВ
19:09, 12.10.2016
upload_2016-10-12_21-43-22.jpeg

сказачник , этот подполковник Дэвид Джуберг

kostya_99

Местный
я тоже не знаю что за страны ЛНР и ДНР, слышала что они находятся на территории Украины, и что туда отправляем гумковой, почему меня должно волновать так называемые "государства" бунтовщиков на территории Украины?
хотите "овна" под дверью - мечты имеют привычку сбываться), ждите), Газпром осуществит ваши мечты(с)
на вопрос не ответили,по существу ничего не сказали,про дверь на меня стрелки перевели вообще)) теперь я понимаю почему никто с вами не вступает в дискуссию ...глупо и бесполезная трата времени. На том и я также поступлю...
Развлекайтесь в одиночку)
P.S Разрешаю вам последний ответ оставить за собой!

• Like
Реакции: ask
Сверху