Пока что другА ТЕма не Тут Быть должна!!!Если бы у вас был выбор...сохранить рядом с собой любимого человека или лучшую(его) подругу(друга) кого бы вы выбрали??
Пока что другА ТЕма не Тут Быть должна!!!
да ты что!!ее зафлудят!друга?почему?пофик где она быть должна...=)
ну я тоже так считаю..но мне просто интересно..как считают другие..=)Блин друзья-это самое дорогое!
А девчонка(я так считаю) это так...))
а вдруг девчонка твоя вторая половинка?любишь ее безумно.Блин друзья-это самое дорогое!
А девчонка(я так считаю) это так...))
не думую что если ты влюбишься в 14 лет,и потом много времени будешь это делать .а вдруг девчонка твоя вторая половинка?любишь ее безумно.
хотя и друг...
а,ну если про 14 лет,то тогда конесно друг))не думую что если ты влюбишься в 14 лет,и потом много времени будешь это делать .
А друш он и в Африке друг)
мда...говорю что друг это вечно ,но не всегда.а,ну если про 14 лет,то тогда конесно друг))
хотя любовь бывает и 14 )))
Друга, потому 4то наверно редко у кого 6ывает такой друг как у меняЕсли бы у вас был выбор...сохранить рядом с собой любимого человека или лучшую(его) подругу(друга) кого бы вы выбрали??
Если реально любить, то можно даже от друзей уйти... Как бы плохо (если) в последствии не было...
любомого ч5еловека...забальзамировал бы его))Если бы у вас был выбор...сохранить рядом с собой любимого человека или лучшую(его) подругу(друга) кого бы вы выбрали?? :unsure: