тоже парился в канце концов откозался оставил просто антивирьНу хотя бы третью версию кто-нибудь знает???
Вот я и хочу узнать что сделать чтобы при включенном фаерволе работал фтп!тоже парился в канце концов откозался оставил просто антивирь
Вот я и хочу узнать что сделать чтобы при включенном фаерволе работал фтп!
Этот способ настройки я знаю. Но прикол в том, что при этом по умолчанию создается правило для конкретного адреса и порта, сие означает что мне придется создавать правило для каждого кто будет заходить, а это проблематично, т. к. Фтп должен автономно работать в моё отсутствие.поставь файерволл в "интерактивный режим". при попытке подключения к твоему фтп появится окошко с запросом на разрешение или запрет соединения, нажми "разрешить" и поставь галочку "запомнить правило"..либо временно запомнить или запретить, все зависит от того кого ты хочешь видеть на своем фтп
откыть нужный порт и отключит слеженее за ним, либо в фтп сервере определить фаер (что редко есть в серваках)Этот способ настройки я знаю. Но прикол в том, что при этом по умолчанию создается правило для конкретного адреса и порта, сие означает что мне придется создавать правило для каждого кто будет заходить, а это проблематично, т. к. Фтп должен автономно работать в моё отсутствие.
Хотелось бы знать как создать общее правило в настройках фаервола
Он создает правило для понкретного адреса и порта только тогда когда ты открываешь дополнительные параметры и указываешь это. Если просто запомнить действие и разрешить, то для данного приложения любая активность открыта. на крайняк тыкай пользовательское правило, открой там все порты какие надо, направления и адресаЭтот способ настройки я знаю. Но прикол в том, что при этом по умолчанию создается правило для конкретного адреса и порта, сие означает что мне придется создавать правило для каждого кто будет заходить, а это проблематично, т. к. Фтп должен автономно работать в моё отсутствие.
Хотелось бы знать как создать общее правило в настройках фаервола
СС не порадовал, 3й глючил меньше, а обычный нод32 4й версии так же стабилен как и 3й
Не знаю в чём дело : http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1159154
кто знает,где лежит папка с базами данных вирусов?
бред какой написали, базы антиверей лежат зачастую в папке "Documents and Settings\All Users\Application Data\название фирмы или антивиря" или тупо поиск заюзай по названию фирмы производителю в папке "Documents and Settings" найдешь без проблембазы сигнатур лежат где-то там в недоступном месте, что-бы получить их в пользование надо настроить зеркало обновлений, но для этого нужен файл лицензии. по-гугли на тему зеркала.
у симантека в C:\Program files\Comon files\Sumantec Shared\VirusDef\бред какой написали, базы антиверей лежат зачастую в папке "Documents and Settings\All Users\Application Data\название фирмы или антивиря" или тупо поиск заюзай по названию фирмы производителю в папке "Documents and Settings" найдешь без проблем
Конечно они там лежат, только вот обновляться от туда не получится, покуда ты зеркало с них не сделаешь.бред какой написали, базы антиверей лежат зачастую в папке "Documents and Settings\All Users\Application Data\название фирмы или антивиря" или тупо поиск заюзай по названию фирмы производителю в папке "Documents and Settings" найдешь без проблем
неповеришь но все складывает сюда что с инета качаету симантека в C:\Program files\Comon files\Sumantec Shared\VirusDef\