Enter Shikari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartman

Активный пользователь
ууу народ я вам удивляюсь --- столько лет форуму, а темы по ENTER SHIKARI (ES) нет
ну прям чудеса какие-то

Ну и классика:

Как вы относитесь к этой действительно странной группе???

Мое мнение --- один из бест :lol:

AntI_TH

Анна Дарк
Ну да,неплохая группа)Уделила им место в своём плейлисте)

баБУУУлькоо

Новичок
Чорт, люди, вам самим ещё не надоели подобные темы, где нифига не обсуждается???? Ну высказал каждый своё мнение....ну бывает - поспорили...а дальше?? Ну тупо это. ИМХО.

Моё мнение об этой группе оооооочень хороооошее)))) Все довольны??????

а тогда для чего создают эти темы ?? наверно, чтобы найти единомышлиников, людей, которым тоже нравится творчество каких-то групп... конечно не только для людей ЗА. есть и против.
все высказывают свое мнение. кому это мешает ?... пусть будет

ЫлЫч

Активный пользователь
если так рассуждать то я могу создать кучу тем...группто разных целооооооое море

Cartman

Активный пользователь
[quote name='Пессимистка...:'(' post='598696' date='7.6.2008, 11:44']а тогда для чего создают эти темы ?? наверно, чтобы найти единомышлиников, людей, которым тоже нравится творчество каких-то групп... конечно не только для людей ЗА. есть и против.
все высказывают свое мнение. кому это мешает ?... пусть будет[/quote]

И после таких слов она еще и Пессимистка, я просто поражаюсь

И кстати этот человек все правильно сказала
Создатель темы ищет таких людей которые похожи во вкусах и желающие знать что они не одни в мире
ВО КАК!!! :lol: :lol: :lol:

баБУУУлькоо

Новичок
если так рассуждать то я могу создать кучу тем...группто разных целооооооое море
Вот и я о том же!!!
Пусть топикстартер хотябы инфы о них выложит...навостей там каких-нить...кусок песни какой-нить, чтобы кто не слышал - смог заценить...кому-то понравится и "единомышленников", как там кто-то выразилсо станет больше.

[quote name='Пессимистка...:'(' post='598696' date='7.6.2008, 10:44']а тогда для чего создают эти темы ?? наверно, чтобы найти единомышлиников, людей, которым тоже нравится творчество каких-то групп... конечно не только для людей ЗА. есть и против.
все высказывают свое мнение. кому это мешает ?... пусть будет[/quote]
:lol: О госпади!!!Чё ещё за единомышленники??? :lol: Не смешите мои носки...Обычно в подобных темах обсуждают творчество, а не каждый тупо пишет: Гумно или не гумно!!!

Astaroth

Banned
Оригинальная группа ,но имо-кор помешанный с электронщиной для мя издевательство на ушами *beeee*

баБУУУлькоо

Новичок
И кстати этот человек все правильно сказал
Создатель темы ищет таких людей которые похожи во вкусах и желающие знать что они не одни в мире
ВО КАК!!! :lol: :) :)
:lol: УрЯЯяЯЯя!!!А я и не знала, что у меня стооолько единомышленников :lol: Ваааау!!!Я щас обосрусь от счастья!!!
Давайте лучше песни чтоли хотябы на худой конец обсудим???Ну у кого какие любимые???????

OleshkA

Новичок
Ето самая любимая моя группа из всей альтернативы, воть :lol:

Cartman

Активный пользователь
:lol: УрЯЯяЯЯя!!!А я и не знала, что у меня стооолько единомышленников :lol: Ваааау!!!Я щас обосрусь от счастья!!!
Давайте лучше песни чтоли хотябы на худой конец обсудим???Ну у кого какие любимые???????

Так хвать ругаться ог? :lol:

А песенки любиммые стандартные Anything Can Happen In The Next Half Hour и, конечно же, Sorry You're Not A Winner

з.ы. Есть оХРЕНеннный ремикс на последнюю просто супер!!!!

Cartman

Активный пользователь
дык выложи на форум, вместе послушаем :lol:

К сожалению у меня веги НЕТ :lol:
Но не отчаивайтесь у меня у кореша есть на фтп этот трек как IP узнаю обязательно сообщу

А у Вас ,реально, какие любимые песни у них?

OleshkA

Новичок
Так хвать ругаться ог? :lol:

А песенки любиммые стандартные Anything Can Happen In The Next Half Hour и, конечно же, Sorry You're Not A Winner
тож

зы на счет ip: нажимаешь правой кнопкой по иконке локальной сети нажимаешь на "состояние", нажимеашь закладку "поддержка" и там будет написано IP-адрес

баБУУУлькоо

Новичок
Johny Sniper, Mothership, Anything Can Happen In Theблаблабла, Adiew, Оk, Time For Plan B...ваще нет как-то дерьмовых песен у них)
А кто-нить слышал песню Sorry You`re Not a winner в корявом варианте?? (в корявом, т.е. вроде как в её первоначальном виде, оч давно видимо это было). Там такое ощущение, что Людмила Гурченко поёт :lol:

OleshkA

Новичок
Johny Sniper, Mothership, Anything Can Happen In Theблаблабла, Adiew, Оk, Time For Plan B...ваще нет как-то дерьмовых песен у них)
А кто-нить слышал песню Sorry You`re Not a winner в корявом варианте?? (в корявом, т.е. вроде как в её первоначальном виде, оч давно видимо это было). Там такое ощущение, что Людмила Гурченко поёт :lol:
А у меня много таких песен

Cartman

Активный пользователь
А кто-нить слышал песню Sorry You`re Not a winner в корявом варианте?? (в корявом, т.е. вроде как в её первоначальном виде, оч давно видимо это было). Там такое ощущение, что Людмила Гурченко поёт :huh:

ну я думаю многие ее слышали и я знаю что многим она больше нравится. И кстати давай без напрягов на Людмилу.
Там не она поет. :) :D
Там ржачно распивают они и ето версия с их альбомчичка а нес клипочка! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху