Enter Shikari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баБУУУлькоо

Новичок
ну я думаю многие ее слышали и я знаю что многим она больше нравится. И кстати давай без напрягов на Людмилу.
Там не она поет. :lol: :blink:
Там ржачно распивают они и ето версия с их альбомчичка а нес клипочка! :huh:
Оки-доки...больше не трону Людмилу Марковну!!!!)))
А у меня нету версии с клипака....может кто поделицооо?? :mellow: :eek:

RammS

Новичок
Мда...
Хоть бы ответил понармальному! <_<
все тут расписываются на пол тома "Войны и мира", а он 2 слова
Ну дает!
:D :) :D

:Dз
помойму, первая группа где слить transcore представлен в лучшем виде) в традициях жанра))
последний альбом слушал не весь, но некоторые песни вполне рульные))

Svetлячок))

Новичок
Johny Sniper, Mothership, Anything Can Happen In Theблаблабла, Adiew, Оk, Time For Plan B...ваще нет как-то дерьмовых песен у них)
А кто-нить слышал песню Sorry You`re Not a winner в корявом варианте?? (в корявом, т.е. вроде как в её первоначальном виде, оч давно видимо это было). Там такое ощущение, что Людмила Гурченко поёт :huh:
:huh: )))СлышалиЮслышали)))ты наверн воообще тащишься,бабуль!!!Ты ж любишь Гурченко,нет??)))

ууу народ я вам удивляюсь --- столько лет форуму, а темы по ENTER SHIKARI (ES) нет
ну прям чудеса какие-то

Ну и классика:

Как вы относитесь к этой действительно странной группе???

Мое мнение --- один из бест :huh:
Нравится,нравится,нравится,а то мож не зашла бы))

MaRRika

follow your heart...
ууу народ я вам удивляюсь --- столько лет форуму, а темы по ENTER SHIKARI (ES) нет
ну прям чудеса какие-то

Ну и классика:

Как вы относитесь к этой действительно странной группе???

Мое мнение --- один из бест :huh:
не могу назвать эту группу классикой... :huh: четвёрочка с большооой натяжкой... :huh:

Svetлячок))

Новичок
:huh: УрЯЯяЯЯя!!!А я и не знала, что у меня стооолько единомышленников :huh: Ваааау!!!Я щас обосрусь от счастья!!!
Давайте лучше песни чтоли хотябы на худой конец обсудим???Ну у кого какие любимые???????
"Ыщккн нщг фку тще ф цшттук",самая первая.котторую я услыхала,"Ощрттн Ытшзук"-оч позитивненько,да много клевых!))....Надеюсь вы поняли названия песен?? :huh:

derGriza

Элитный наблюдатель
В виду отсутствия конструктива в обсуждении творчества этого коллектива - тема закрыта. Если поступят просьбы об открытии от хотя бы 3 пользователей - открыта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху