Rastryopa
это не я...меня подставили
Дайдайдай!!!дашь?Выциганьте))
Дайдайдай!!!дашь?Выциганьте))
Дам, но только через неделю... Я завтра уезжаю на неделю...=) А лучше купи DVD+RW диск и дай его мне, а я тебе перепишу)Дайдайдай!!!дашь?
да...есть такое)))заметила,что слушаю их тогда,когда что-то на душе тревожно или грустно,или просто хочется уйти от всей житейской суеты...и погрузиться в мысли)) :lol:мне очень нравится эта музыка...правда она подходит только для немногих случаев..но, по моему мнению, она слегка депрессивна.. но расслабляющая и приятная.
Энигма!!!
Да я под нее люблю засыпать, так легко и сны сняться фантастические...
Еще советую под нее любовью заниматься, расслабляет и комплексы сразу слетают...
ИМХО
Если у тебя под эту музыку возникают только сонные позывы, то это не значит то что и у всехНу - ну!!! Расслабляйся...
я Её обожаю с 7 лет она у меня в голове! Хоть я сейчас слушаю тяжолую музыку) Энигму Очень люблю...Когда у меня нервы или перезагрузка я её СЛУШАЮ)))Кто-нить слушает эту непростую музыку??
я Её обожаю с 7 лет она у меня в голове! Хоть я сейчас слушаю тяжолую музыку) Энигму Очень люблю...Когда у меня нервы или перезагрузка я её СЛУШАЮ)))
а клипаки смотреть - успокаивает в 100 раз сильнее!
Красивую музыку делают, специально для психов наверное xDD, вообщем расслабляет когда нужно =))))))
привычка. а вот смысл предираться к словам?Почему "Энигма", не могу понять? Инигма же правильно говорится. И интересней гораздо.
этот вопрос точно не ко мнеПравила опять-таки для разума. Причем тут музыка?
Почему "Энигма", не могу понять? Инигма же правильно говорится. И интересней гораздо.