Enigma

КатюХа

Новичок
мне очень нравится эта музыка...правда она подходит только для немногих случаев..но, по моему мнению, она слегка депрессивна.. но расслабляющая и приятная.
да...есть такое)))заметила,что слушаю их тогда,когда что-то на душе тревожно или грустно,или просто хочется уйти от всей житейской суеты...и погрузиться в мысли)) :lol:

Twin

Пользователь
Официальный сайт http://www.enigma.de/
Существует возможность прослушать демо-записи нового альбома и посмотреть парочку клипов
В новом альбоме понравилась только парочка треков, а так хочется отметить альбомчик Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! Послушайте, не пожалеете...

dingus

Пользователь
Послушал новый альбом... Что-то это уже не та моя любимая Энигма... =(

КатюХа

Новичок
мм...какими эпититами вы описали бы эту группу?помогите мне:)мне кажется песни оч чувственные))

D

De`Sharm

Guest
Энигма!!!
Да я под нее люблю засыпать, так легко и сны сняться фантастические...
Еще советую под нее любовью заниматься, расслабляет и комплексы сразу слетают...
ИМХО

Katrin

Пользователь
я раньше слушала,мне очень нравилось,всегда,когда я ее слушала мне хотелось думать о чемнить недостигаемом...

КатюХа

Новичок
я Её обожаю с 7 лет она у меня в голове! Хоть я сейчас слушаю тяжолую музыку) Энигму Очень люблю...Когда у меня нервы или перезагрузка я её СЛУШАЮ)))

я тоже хоть и люблю тяжелую музыку,иногда предпочтенее отдаю Энигме))

StoLLer

Новичок
Красивую музыку делают, специально для психов наверное xDD, вообщем расслабляет когда нужно =)))))) :mellow:

SETH

Активный пользователь
а клипаки смотреть - успокаивает в 100 раз сильнее!

КатюХа

Новичок
а клипаки смотреть - успокаивает в 100 раз сильнее!

вай...я ни один клип еще их не посмотрела :) нада бы исправить
неподскажите ли какой-нить оч классный клипчег? :)

Красивую музыку делают, специально для психов наверное xDD, вообщем расслабляет когда нужно =)))))) :)

ага..точно!прям про меня :)

SETH

Активный пользователь
у Энигмы ДВЕНАДЦАТЬ клипов. видел все.

zovall

Новичок
enigma
[ɪ'nɪgmə ], [e'nɪgmə], здесь допускается оба варианта, и естесно середина в которой сливаются звуки (Э) и (И)

Origin: mid 16th cent.: via Latin from Greek ainigma, from ainissesthai ‘speak allusively’, from ainos ‘fable’

Bult здесть, та разница между (Энигмой и Инигмой), что все неверные стали потребителями?

zovall

Новичок
Правила опять-таки для разума. Причем тут музыка?
этот вопрос точно не ко мне
Почему "Энигма", не могу понять? Инигма же правильно говорится. И интересней гораздо.

И вообще весь твой пост о неразрывной связи слов и музыки, и завершенном, органическом целом, никак не стыкуется с, говорящей о многом разнице в произношении, слова Энигма.

YANataly

Новичок
Интересно...
Инигма проникает внутрь. Энигма - обволакивает

Я выбираю Энигму

Сверху