Enigma

Славянин

Новичок
Кто нибудь может поделиться альбомчиками??
Большая поклонница данной музыки, собираю колекцию...
Просьба отписаться у кого, что есть...
заранее благодарна
умню есь, через полчаса сервер запущщу...
у Zovalla уволок, у него скорость повыше, кстати говоря...

dingus

Пользователь
Что тема-то умерла?? Я вообще в музыку, как таковую, пришел с групп, среди которых есть Enigma... мой отец их просто нереальный фан... и мне группа очень нравится

Mish_Lukas

Пользователь
Gregorian и Enigma-среди любимых групп. Особенно Энигма, папа подсадил. Когда надо куда-то далеко на машине ехать- ничего лучше нет

Alberigo

Пользователь
мне очень нравится эта музыка...правда она подходит только для немногих случаев..но, по моему мнению, она слегка депрессивна.. но расслабляющая и приятная.

dingus

Пользователь
Ну у них есть и Relax темы, есть и Dance, есть просто для прослушивания-подпевания... классно...

dingus

Пользователь
ну я такое помню только в колеекционном "1990-2000"... Там каждой песни по 3-4,.. а так альбомы как альбомы...

TeRrIbLe

Пользователь
какое именно...клип который 40 минут из разных композиций??)))
эмм.. ну не помню.. диск давно уже существует.. там вроде и этот клип и где-то меню просвечивалоь... Значит, следовательно, не только один клип в 40 минут... Хотя) кто его знает :lol:

Rastryopa

это не я...меня подставили
эмм.. ну не помню.. диск давно уже существует.. там вроде и этот клип и где-то меню просвечивалоь... Значит, следовательно, не только один клип в 40 минут... Хотя) кто его знает :lol:
мм...надо бы выцыганить у вас ентот дисочек :lol:

madgik

Новичок
Через три года был выпущен «The Screen Behind the Mirror». В основу альбома была положена музыкальная тема из оперы Карла Орфа «Carmina Burana», также использовались традиционные японские инструменты, церковные колокола и орган. В качестве синглов были выпущены только «Gravity of Love» и «Push the Limits».
Специально просил человека Карла Орфа с его Карминой Бураной диск в Москве купить в 1998 году. СУПЕР. Эту музыку Вы каждый день по TV слушаете в разл интерпритациях. ЭТА Музыка СИЛА.

Сверху