End War

IronMan

Ultimate
Опана Россия и США.Так надо будет купить .Я хочу Америкацам задницу надрать!
(Да одно но ,ну думую что так если по рельности половина русских солдат не знают English
Да оно нафиг надо в стратегии на ПК. ТАк новизна чтобы денежку содрать. Я например считаю тупостью сначало отмечать точку потом в микрофон чёта базарать, а если он не различит то ещё и повторять, имхо покупать не буду, но поглядеть можно.

Bolshak

Новичок
Да оно нафиг надо в стратегии на ПК. ТАк новизна чтобы денежку содрать. Я например считаю тупостью сначало отмечать точку потом в микрофон чёта базарать, а если он не различит то ещё и повторять, имхо покупать не буду, но поглядеть можно.

там ниче на надо отмечать, все уже отмеченно.

Doc_13

Пользователь
док им побоку, им бобла бы срубить побольше.
В том то и дело,что без этой функции,из за которой процентов 70 народа купят эту игру,разойдется по рукам только первая волна пираток,т.е. тысяч 10 максимум,после чего Интернет в считанные часы наполнится гневными возгласами(и совершенно справедливо).Проще говоря,производство пираток себя в таком случае просто-напросто не окупит.

Max Payne

Царь, просто царь!
+1
Лучше бы как давно обещали некоторые люди эту фишку реализовали в квестах, вот это Я понимаю))) :blink:
А тут в стратегию буду играть гденить в час ночи и буду на всю комнату сначала приказы раздавать а именнго орать))) B)
потом в случае поражения буду матом крыть этих ЮНИТОВ) :unsure: :unsure: :(

Doc_13

Пользователь
+1
Лучше бы как давно обещали некоторые люди эту фишку реализовали в квестах, вот это Я понимаю))) :blink:
А тут в стратегию буду играть гденить в час ночи и буду на всю комнату сначала приказы раздавать а именнго орать))) B)
потом в случае поражения буду матом крыть этих ЮНИТОВ) :unsure: :unsure: :(
Еще смешнее будет,если они будут выполнять все,что ты им матом орешь...

Max Payne

Царь, просто царь!
Ага сматернулся на родные войска они вазяли да саботаж устроили.

Или БУКВАЛЬНО выполнили все,что ты им матом сказал(я про доблестные дисциплиированные войска США).
Морите))) А если у них тоже какаянить голосовая отдача будет Типа да иди ты ***))) и это про своего главнокомандующего)) :unsure:

Max Payne

Царь, просто царь!
Прикольно было бы еслибы русские-русские команды понимали.
вот это точно)) А если добавили бы Японию то Я должен был бы говорить по-японски?))) :unsure:

Неисключено что НД так и сделает))) Или какиенить умельцы ченить придумают)

Max Payne

Царь, просто царь!
И че все молчат?)
Я купить купил но пока не ставил) Ктонить уже успел заценить сию игру?)

Max Payne

Царь, просто царь!
Будут Вам скрины)))) Щас доустанавливаю и скажу че до как) :)

pk-gamer

Новичок
а я завтра куплю её и тоже пару скриновв сделаю!
и у макс пейна что пиратка или леценьзия???
скоко пиратка стоит???
и не обрезанная ли ператка с функцией приказов по микрофону???

Сверху