End War

Bolshak

Новичок
Год выпуска: 2009Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft Entertainment
Платформа: PC

Минимальные системные требования:
[*] Windows XP
[*] Процессор Pentium IV 1.5 ГГц
[*] RAM 512 Mb
[*] Графическая карта GeForce FX или Radeon 9600

Рекомендуемые системные требования:
[*] Windows Vista
[*] Процессор Core Duo 2 ГГц
[*] RAM 2 Gb
[*] Графическая карта GeForce 8800 или Radeon X1950

Описание: 2020 год. Империи сошлись в глобальном противостоянии. Заключительном для человеческой расы военном конфликте. Борьба за ресурсы еще никогда не велась в таких масштабах. «Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни», - так сказал Альберт Эйнштейн. Его поправляет Том Клэнси – самый популярный писатель в жанре «технотриллер»: в Последней Войне будут суперсовременные танки, вертолеты, компьютеризированное обмундирование, спутниковое оружие и, конечно, мощные ядерные и водородные бомбы. Восток и Запад. Свои и чужие. Враги и друзья. Ковровые бомбардировки и снайперские выстрелы. Жизнь и Смерть. Добро пожаловать в EndWar – Последнюю Войну Человечества.

Особенности игры:
[*] Футуристичная техника в глобальном конфликте мировых держав
[*] Продвинутый графический движок – такого еще никто не видел
[*] Уникальная технология управления войсками при помощи голосовых команд
[*] Простой и удобный интерфейс, рассчитанный на любителей тактики и стратегии
[*] Более сорока зон боевых действий на планете Земля – от Вашингтона и Парижа до Москвы и Пекина
[*] Сотни решений безвыходных ситуаций для тактического гения

Max Payne

Царь, просто царь!
да, блин , с чего вы взяли что оно будет в пиратке?????

мож его урежут???
Я бы на месте пиратов поленился это делать))) :rolleyes:
А так думаю она и так и так будет на двухслойке так что смысла не вижу урезать функцию голосовго общения)

P.S. Всем ожидающим могу сказать одно идите и берите словарь и учите наиболее часто употребляемые команды))) Типо Go Go Go, Enemy Spoted, Attack ну и тд.) :mellow:

IronMan

Ultimate
Я бы на месте пиратов поленился это делать))) :unsure:
А так думаю она и так и так будет на двухслойке так что смысла не вижу урезать функцию голосовго общения)

P.S. Всем ожидающим могу сказать одно идите и берите словарь и учите наиболее часто употребляемые команды))) Типо Go Go Go, Enemy Spoted, Attack ну и тд.) :unsure:
Да неее. Там наверняка будет тренировка специально под эту фитчу где всё будет изложено что да как.

Bolshak

Новичок
Я бы на месте пиратов поленился это делать))) :unsure:

P.S. Всем ожидающим могу сказать одно идите и берите словарь и учите наиболее часто употребляемые команды))) Типо Go Go Go, Enemy Spoted, Attack ну и тд.) :unsure:
unit 1 remove to alfa.обычная команда из игры.(альфа-точка отмеченная на карте, unit 1 ваш сквад юнитов)

Да неее. Там наверняка будет тренировка специально под эту фитчу где всё будет изложено что да как.

в версии для бокса игра начинаеться с того что вас просят повторить основные команды за инструктором, чтобы игра запомнила ваш голос.

PLANBIr

Новичок
Пиратам себе дороже резать эту функцию,так как без неё игра будет очередной безликой RTS про конфликт США и России.
Опана Россия и США.Так надо будет купить .Я хочу Американцам задницу надрать!
(Да одно но ,не думую что так по рельности половина русских солдат знает English)

Сверху