PMAP
Пользователь
Да, поддерживаю. Иногда хотеется прокатиться.обгоняй
30 Pipe
00:38:64
а то притихли чо то...
Level 30, Pipe: 00:36:15
Да, поддерживаю. Иногда хотеется прокатиться.обгоняй
30 Pipe
00:38:64
а то притихли чо то...
2:37:33 :mellow: могу ещё бырее
Не знаю как, но обычным способом они не снимаются.Кто мне может скрины показать из этой игры плиз!
1:58:39 но могу За 1:30:00 придется постораться только!!!! Один раз проезжал за это время (даже демка есть) только в конце перед цветком где нужно колесо загнуть под глыбу(стрелка ->) <_< взял и нажал <-48 DownHill 2:37:33 B) могу ещё бырее
Не может быть что бы до 35, это значит ты просто не все прошел до этого! Там помоему только 1 уровень пропускать можно!!!Скажите где можно скачать эти раунды, а то у меня только до 35
Наверно, а у меня 3 не пройденоНе может быть что бы до 35, это значит ты просто не все прошел до этого! Там помоему только 1 уровень пропускать можно!!!
Тем более! проходи не пройденные и все будет Ок!Наверно, а у меня 3 не пройдено
Вроде без особых проблем прошолА я 50 лвл никак немагу пройти.....
У меня 1:34:43 то же вроде бы не напрягался!Вроде без особых проблем прошол
50 Expert System
01:57:13
можно и побыстрей попробывать
Не, до такого времени точно не дотяну, рек тогда показывай как проходил! <_<У меня 1:34:43 то же вроде бы не напрягался!
Из повтора впринципи видно что я не напрягался.Не, до такого времени точно не дотяну, рек тогда показывай как проходил! <_<
Блин всё практически так же, начало вообще всё 1 в 1, только на горизонтальной линии цеплялся не двумя колёсами вверх ногами как ты, а одним колесом, катился медленно и терял секунды.Из повтора впринципи видно что я не напрягался.
А там как повезет! я вообще начало каждый раз поразному прохожу! все 3и варианта занимают одинаковое время, только выход разный! Бавает что на верхнюю полку сразу попадаю, и если все гладко то вниз вообще не спускаюсь тогда примерно 5-7 секунд выиграть можноБлин всё практически так же, начало вообще всё 1 в 1, только на горизонтальной линии цеплялся не двумя колёсами вверх ногами как ты, а одним колесом, катился медленно и терял секунды.
Кстати, как реплеи смотреть? =)Из повтора впринципи видно что я не напрягался.
У меня есть ftp://elmer@172.17.14.121У кого взять можна? А тоя удалил давно(
Копируешь файл с реплеем (расширение REC) в подпапку игры REC. Далее в самой игре, в главном меню, заходишь в Replays и там уже выбираешь, что смотреть.Кстати, как реплеи смотреть? =)