Dos
Пользователь
Архивируй в ZIP форматЯ попытался уровень выложить.
Пишется ,что нельзя выкладывать файлы такого типа.
Архивируй в ZIP форматЯ попытался уровень выложить.
Пишется ,что нельзя выкладывать файлы такого типа.
Спасибо ,и как я сам не догадался.Архивируй в ZIP формат
Ну ты конечно выдал. Тут многие его даже и не пройдут.Ну вот один из моих уровней.
и реплей к нему
Для эластоманов сделал пользователя с именем "elmer", чтобы можно было зайти спокойно.Скачать их можно от меня ftp://172.17.14.121/other/elma/Levels
оО отлично, я как раз пытался заглянутьДля эластоманов сделал пользователя с именем "elmer", чтобы можно было зайти спокойно.
Вот ссылка: ftp://elmer@172.17.14.121/ElastoMania
Пароль не нужен.
Ну я его и выложил как уровень на прохождение ,а не на время.Ну ты конечно выдал. Тут многие его даже и не пройдут.
Как мне кажется, уровень должен быть реиграбельным, чтобы его не один или два раза можно было проехать, а хотя бы 1 раз из 5 заездов заверишь успешно. Более того, уровень должен быть простым, чтобы его смогли проехать "простые смертные", то есть новички. Иначе ты рискуешь сам с собой соревноваться.
Может у тебя есть более подходящие?
Я тут сам пошарил интернет и скачал несколько ПАКов.
Скачать их можно от меня ftp://172.17.14.121/other/elma/Levels
Предлагаю уровень с таким названием "wasd090" из ПАКа Looking.zip. Отчетное время 30:00. Время автора 20:52.
Понятно.Ну я его и выложил как уровень на прохождение ,а не на время.
Я только 15:74 сделал."wasd090" из ПАКа Looking.zip
Моё время 15:71
Жесть. Это ж сколько надо играть в эту игру, чтоб ТАК кататься... Думаю, года 2 по 10 часов каждый день.Нашёл пару уровней с прохождением, то есть демками.
Это из категории "невозможно".
Для общего развития стоит посмотреть. Впечатляет.
Посмотреть вложение 44715
ппц, нет слов психи шибанутыеНашёл пару уровней с прохождением, то есть демками.
Это из категории "невозможно".
Для общего развития стоит посмотреть. Впечатляет.
Посмотреть вложение 44715
Пока только 23-24 получилось одолеть.кто до какой цифры в левеле MOPOCO08 дошёл?
Я до 45 покакто до какой цифры в левеле MOPOCO08 дошёл?
Ну ты псих B)