Эх Нян Тян!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Вобщем результат бездействия((

2 кандидатки, ровное количество голосов ((

Объявленна ничья между (~Da Capo~) & (Цукуёми)

После столь плачевных результатов 1ой части 1ого этапа, переходим к 2ой его части.

Выбираям самого няшного няка! (Няка не предлогать^^)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Loveless - зло зжечь того мангаку кито его нарисовал, но перед этим насадить на кол и отдать на растерзание диким зверям :blink: :blink: :lol:
Эта одна из 2х аним которые я отказался сматреть(А заная что я смотрю ВСЁ эт довольна таки странно ^^)

Rei

и такое бывает..
гы))) Лавелес рулит :blink: :lol: :blink:
вывод у же 2 голоса

putty

Новичок
Loveless - зло зжечь того мангаку кито его нарисовал, но перед этим насадить на кол и отдать на растерзание диким зверям :blink: :blink: :lol:
Эта одна из 2х аним которые я отказался сматреть(А заная что я смотрю ВСЁ эт довольна таки странно ^^)

Ндаа, я знаю многих людей, которые не увлекаются сеннен-айем совсем. Но они посмотрели Лавлесс и положительно оценили его. А все эти "сжечь", "убить" и "на кол" - лишь рядовые предрассудки тех, которые боятся признаться, что они смотрели сеннен-ай (в чем нет ничего зазорного). К тому же, по-настоящему судить об аниме лучше после просмотра)

KIrilius

Suck My Nya!
Ну незнаю... вобще мнение общественности такое:
Яойщицы: "Nya... Kawii desuuu!"
Ярые анти яойщицы: "Yaoi - Must DIe!!!"
Отаку со стажем: "Преодолевая приступ гомофобии я всётаки посмотрел(а)... оказалось вполне сносно и красиво... Но по сравнению с Гравитэйшн - розовые сопли в сахаре... Даж в подмётки не годиться"

oO))

Miha - san

~Flay love of all my life~
А вот за Кё я срадастью проголосую...ток он чуть чуть не нЯк ибо уши вылазят ток када он валнуется...

З.Ы.Светляк а 3ий кито? Ты, Хинати иииии....

LiZzz

Новичок
а ещё мона выдвинуть Мамими из FlCl??? и плевать, что уши ток на шапке :blink: :blink: :lol: всё равно бреданутый каваии няк :lol: воть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху