Пожалуй, впервые + тебе, ибо согласна. для меня голуби как крысы.Не люблю птиц. Особенно голубей.Серут везде, планируют как жирные летучие свиньи. Того и гляди - в харю врежутся. На велике ездиешь, дак оне под колёса кидаются! Лавируешь, лавируешь, да не вылавируешь иногда между ними! Маст дай. :angry:![]()
Мне лучше 1 процент от мильёна.Пожалуй, впервые + тебе
Мне раков жальче. Их, хотя бы, есть можно. Последних в Иткуле года 4 тому назад ловил. :unsure: А раньше во всех близлежащих озёрах водились... Говорят, с ними чума случилась. :blink: Может и с голубями тоже? :huh:
А потом в Швеции...Это что, вон в Арканзасе на Новый год прошел "дождь" из тысяч мертвых птиц
тараканы любят экзотику? кто бы мог подумать!В Нижнем Новгороде появились, только уже мадагаскарские. С потолков на людей прыгают. А всё из-за любви к экзотике.
Не люблю птиц. Особенно голубей. <_< Серут везде, планируют как жирные летучие свиньи. Того и гляди - в харю врежутся. На велике ездиешь, дак оне под колёса кидаются! Лавируешь, лавируешь, да не вылавируешь иногда между ними! Маст дай. :angry:
Мне раков жальче. Их, хотя бы, есть можно. Последних в Иткуле года 4 тому назад ловил. :unsure: А раньше во всех близлежащих озёрах водились... Говорят, с ними чума случилась. :blink: Может и с голубями тоже? :huh: