доброе время суток! вчера обнаружил на крышке для залива масло эмульсию,то же на щупе,вроде это бывает,когда попадает в масло антифриз,но его уровень в бачке не меняется,может подскажите,в чем причина ?
Я тоже так думал (что дескать ничего страшного), пока гидрокомпенсаторы не застучали....
... пробег у машины был 15000 ...
чувствую конструкция моторов такая у деу - не очень подходящая к нашим клим. условиям, так как на других авто с тем же маслом проблем нет.
на нолик ошибся, 7500км, (так называемые тяжёлые условия)nexus dohc, а на дилера я сразу забил. Возможно масло не выхаживает перепробег и разлагается, что и вызывает конденсат (или нарвался на паленку именитой фирмы кастрол). Ездить ли 15000 км на одном масле - решать Вам. Счас другая импортная машина и масло буду менять через каждые 75000 км, чтобы не говорили маркетологи.
на нолик ошибся, 7500км, (так называемые тяжёлые условия)
эт вы про рекомендации из широтребовских книг по ремонту или про гаранттийные требования ?
Я и говорю, - все эти 15000 км маркетологи придумали, чтоб покупателей привлекать.
угу ... посетил corolla-club.ru и сам пнял ...Я про переводы с попонских мануалов.
угу ... посетил corolla-club.ru и сам пнял ...
наерна ипонцы больше лубят свои авто ...
масло в авео при тяжелых условиях эксплуатации меняется через 7500
У меня на Ланосе тоже эмульсия в крышке.Дайте совет, заменил заводской антифриз на новый красный, теперь подтекает с радиатора. Похоже дефект радиатора за месяц литр подливаю. Чем можно обработать систему охлаждения?